::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

居然没伤害到你?

小辜会知耻而后勇的!
老贝 发表于 2011-6-24 13:53

姑凉我是吓大滴!      胆大心细皮粗肉厚刀枪不入人间奇葩
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

回复 67# Anmin

我最喜欢挪威的森林啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

我最喜欢挪威的森林啦!
rainbow2cosmos 发表于 2011-6-27 12:27

我想以前太年轻没看懂吧,打算重新看一遍。很多书都是。
1Q84也很好看,很好看!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.27 温柔的一蹬 游泳1000m

无锡两天和mzoe厮混在一起,听她讲潜水,讲free diving, 喜欢游泳的那颗心又蠢蠢欲动。
她都是早上七点去源深体育馆游泳,这,这,这,对我太考验了。
而且已经连续两个周末早晨都早起了,好难啊。
于是和她约好,如果起得来,就去!
听听,这话说的多没底气啊!

周日从无锡回到家里的时候,好困啊,收拾好一切,下午四点开始睡觉,本来打算一觉睡到天光,睡它个12-14小时,把晚饭也睡过去。那我就能赴她的游泳之约了。可是,七点过抄煤气表的不屈不饶的敲我家的门,被活生生拉起床。然后,觉得好饿啊。
就出门了,和朋友饭,聊天,上网,又过了一个正常的晚上。
然后,又没睡够。然后,今天早上就爽约了。
被她笑了:http://www.yiqipao.com/thread-9823-29-1.html

可是,其实,我的游泳包包睡觉前都准备好了。
早上虽然没去成,还是带着它上班去了,决定下班后去。
这种时间点,也不知道是不是下饺子。
做好了准备,要是下饺子,就玩一玩水,以后就不晚上来了。
要是可以游,就好好游。
然后七点半下的池子,人不算多嘛。至少可以游,很开心。

好久没游了,可是有些技能怎么不论过多久都不会忘记呢。
一下池子,就觉得如鱼得水,好自在啊。
我顶着一顶小红帽,游啊游。仿佛水里一盏夺目的小红灯,上面写着,这里有个人让开让开!
人还是多。一个泳道有10+人,完全要大家都守交通规则,还要文明礼让,才能保证不停游。
但还是不时发生践踏碰撞事件的啊。
今天我的脚被无数双手抚摸过。(游的慢嘛,总是别人追上我)
一度还要奋力的把脚从别人的怀里挣脱出来。
和游蝶泳的小哥擦身而过的时候,真担心他下一掌会把我的小脑袋拍中。
有一下和一位仰泳的帅哥发生冲撞了(帅哥池子里人这么多你也敢仰泳我好佩服你的勇气啊),两个人都停下来了,戴着酷酷的黑色泳镜都看不见对方的眼睛,但很真诚的说,对不起对不起。没关系没关系。
头四百米也踹了两个人,后六百米开始很温柔的蹬腿,保证就算踢到别人也是温柔的一戳。
有一趟快游到头的时候,五个大汉直挺挺的立在泳道的尽头,把个泳道占满满的,我一步一步游近,木有一个有开游让个位的意思,好吧,姑凉我是不能游到头在你们肚皮上蹬一下再返身而去,只好很没有腔调的在一米处停下来转身往回游。

今天就是蛙泳1000米。没敢自由泳。
必须人少一点才敢自由泳。
很想找个老师学一下自由泳啊,我的泳姿肯定不对,那个地动山摇,整个池子为之变色。
就不丢人了今天。

Mzoe~~~周三我如果起得来 一定去赴你的早泳课!

今天的夕阳. 每天的夕阳, 款款都销魂.

------------------------
ps:25,26 号的无锡跑记,还没有力气和时间写,反正大家都已经说了很多贴了很多,够了。我唯一印象深刻的想写的是第一天晚饭时,梅梅问的一个好问题。等我睡饱再补写。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 173# Anmin

你现在也挺年轻的。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 174# Anmin

看来游得不错么。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 175# 老贝

自从见到你本尊之后 我再也不叫你老贝 只叫你小贝!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

看来游得不错么。。。
老贝 发表于 2011-6-28 11:37

只是会游而已 谈不上不错 我是什么都会一点点姑凉(O_o)
但为什么嘴角要瘪成这样?!

Lv3 初中生

QQ
趴趴跑,光看这三个字就感觉很厉害了,
趴着跑,那要多大的功夫啊!!!!!!!!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 177# Anmin

看我幼稚