::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 129# Anmin

果然欠扁,最讨厌这种下雨天了

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
6.14  又当了一回神经病 夜雨10公里

下了一天的雨,到了下午也不见消停,真心沮丧。
结果傍晚 ...
Anmin 发表于 2011-6-14 23:56

有研究表明,遇上狗觉得害怕时,人身上会散发一种特殊的气息,只有狗能闻到,而狗知道你害怕,它就更有攻击性。这就是为神马狗看到你越怕,它就越凶的道理。

狗能读懂人的肢体语言,当你正对着它蹲下身子,和它同一高度时,它会认为你想和它亲近,狗也会变得比较温顺。

Lv2 小学生

坚持跑记奖

以下为引用:

苏姐说的真好,每个人都是一个独立的存在,不依附于任何人。不论男女。
真正的爱情是两个人象两棵独立的大树,枝叶在蓝天下盛放,共同撑起一方天空,树根在地底下连结,相互扶持。
我相信到最后,是一个人内在的东西决定他能走多远,他能遇见谁。是你的热情,你的梦想,你的心灵之光,决定你的未来之路,你人生伴侣的模样。
平行世界的两个人是永远不会相遇的。
---------------------------
你好有文彩啊!! 佩服

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

果然欠扁,最讨厌这种下雨天了
老贝 发表于 2011-6-16 10:33

果然有人磨刀霍霍呀....(我闪)
既然身在上海,每年都不得不经历一段阴雨绵绵的黄梅季, 别无选择,那就不如选择乐在其中吧.
也不完全是不好吧,也有好的地方吧, 如我上所述.

我欢喜呀你发愁

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

有研究表明,遇上狗觉得害怕时,人身上会散发一种特殊的气息,只有狗能闻到,而狗知道你害怕,它就更有攻 ...
小艾 发表于 2011-6-16 10:54

没办法呀. 知道了也做不到.
每次在小狗面前, 我就演戏,有时候演的像,有时候演砸了...
我高一尺,狗高一丈!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
上有决策, 下有对策!岂能被天玩弄?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

以下为引用:

苏姐说的真好,每个人都是一个独立的存在,不依附于任何人。不论男女。
真正的爱情是两个人 ...
1002 发表于 2011-6-16 11:33

啧啧啧, 这种东东,丢在角落里就好了, 你竟然看到, 看到了也就算了,还搬过来.
果然是只爱乱翻爱搬家的小土拨鼠!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

下雨的季节,其实我也很喜欢,所以不用担心被所有人扁,还是有支持者的 :)

“ ...
Mayer吉 发表于 2011-6-16 01:21

我们RP好啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

上有决策, 下有对策!岂能被天玩弄?
以跑会友 发表于 2011-6-16 12:45

就是, 就是!

所以, 我乱喜欢梅帅约跑的口号 " 风雨不改, 雷暴才取消." Rain or no rain the running will go ahead unless it is a thunderstorm!!!
每次天气不好, 忧郁犹豫不决的时候, 这句话总是奋力从脑中那锅浆糊里挣扎浮出, 我便顿时觉得胸中豪情万丈! , 接下来就穿上跑鞋出门去袅!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 137# Anmin

果然写得好,哈哈,我是看到你说人家土拨鼠才回上去看的。。。。怪人不如怪己。。。。