::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.16 慢跑6公里

昨晚再次仔细听了梅梅教诲,已经够慢的我决定将慢跑进行到底。
梅梅给我的建议依然是,不急,先不追求速度,只是慢跑。
两个好处,把脂肪减掉(慢跑才减脂减重),打好耐力基础。
第一点听的我两眼放光。

今天又晚了,到七号门的时候大家都开跑了,就独自一个人,超慢跑。
跑完一圈,快到七号门的时候,看到好多人在那儿吹水了。
我给自己定的时间还没跑够,就没和大家打招呼,掉转过头去,反向继续跑。
跑够一小时回来,大家都走光啦。
555,回来看到大宝的帖子,才知道今天来了好多人,比周二的都多。
可是我一个都没碰上。

收到朋友的信,
“I forgot to mention in the email that I’m kinda frustrated in the same way that I haven’t dropped 1 single pound AT ALL for the past 1.5 month! Zero!!! I can’t believe all the hard work I’ve done! I decide to do the same as you did, keep a log of the runs throughout the month! It’s impressive to look at the number that adds up. BTW, I followed your advice — run for longer time. I ran 4.5 miles (7.2km) in 47 min yesterday and 5.1miles (8.16km) in 55 minutes today!!!! That’s my life-time record thus far. ”

看到身边的朋友能被自己影响到,去跑步,比自己跑步还有成就感呢。而且我们在地球的两端同样喘着气,挥着汗,觉得累的时候想到对方也在卖力地一步一步往前,多少能更容易地把下一步迈出去吧。

到今天体重掉了三斤。一点都没有节食。我希望把减肥也当成马拉松一样对待,用半年的时间去健康的减掉8-10斤就好了。每个月减两斤。

喏,这才是我心目中每一寸肌肤每一根汗毛都散发着健康美的腿
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

6.16 慢跑6公里

梅梅给我的建议依然是, ...
Anmin 发表于 2011-6-17 00:14

你看上去也不胖啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

果然写得好,哈哈,我是看到你说人家土拨鼠才回上去看的。。。。怪人不如怪己。。。 ...
老贝 发表于 2011-6-16 13:33

之前我抱怨论坛只有主题搜索功能,没有回复搜索. 现在我觉得这样挺好...嘿嘿...只要小土拨鼠不乱翻.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你看上去也不胖啊
spawn_1987 发表于 2011-6-17 10:09

肉肥脂多 (掩面泪奔)...怎么听起来象生蚝,就算不胖,减减更健康!
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
6.16 慢跑6公里

梅梅给我的建议依然是, ...
Anmin 发表于 2011-6-17 00:14

图片很给力!期待世纪约跑出现同一景象

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

图片很给力!期待世纪约跑出现同一景象
以跑会友 发表于 2011-6-17 13:50

同期待ing........

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.17
今天一出门就被小区铁门磕到脚,疼得呆呆立在大雨中有一分钟才缓过来. 昨晚刚报了北马,今天就伤到脚? 这算是怎样一种运气? 试着走了一步,不行! 好痛! 举着伞抬着脚在大雨中等着, 心里默念, 没伤到筋骨没伤到筋骨没伤到筋骨没伤到筋骨没伤到筋骨没伤到筋骨没伤到筋骨!!!只伤到皮肉只伤到皮肉只伤到皮肉只伤到皮肉只伤到皮肉只伤到皮肉!!! 等到可以下的去脚了, 一点点挪到地铁站.

现在好多了. 好象不严重.

今天根本就是不适合上班的日子啊!为什么不能在家里上班!

今天不跑步了. 回家就休息!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.19 10公里

今天天气很棒,连下了几天的大雨算是歇了口气。
天天哭,也会哭累吧。
在家加班赶一份报告,赶完才出门,又晚了。
体重,不动声色的,以相当缓慢地趋势,下降。
到今天,目标任务的进度条,已经前进三分之一。
简直忍不住要仰天长笑!哈-哈-哈-!
而且我是零饥饿。
所以,誓将慢跑进行到底!
今天比平时跑得还要慢!
10公里跑完,膝盖颇为发紧。总觉得它承受不了比10公里更长的距离了。
那肿么办呢?
一直偷懒没有去做股四头肌的练习。
是不是非练不可啦?

用木瓜把小贝骗来,却没有做木瓜牛奶,骚瑞哈,下次!下次!

明天出差去广州,第一次,带上跑鞋去旅行!向梅梅学习!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 147# Anmin

昨天,我们还说起你小区的旋转铁门,我以前也被磕到过,的确非常悲催,痛得很想泪流满面。

我那次念叨的是“不要是韧带断裂不要是韧带断裂不要是韧带断裂不要是韧带断裂不要是韧带断裂不要是韧带断裂……”

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.20 夜跑珠江11公里

广州那个燠热难当呀!夜里九点我才出门,还是觉得热浪滚滚扑面而来。
十分想念上海的梅雨天。
其实跑步前一直在犹豫,到底是先跑还是先吃。
想起虹宇说,我跑步的一个原因就是,可以随便吃!哈哈哈
我就决定先吃好吃的,再把它们跑掉!
身为海边长大的人,海鲜是我的最爱,在上海海鲜都吃的不爽的。
就去了家海鲜楼,点了一桌子菜,胡吃海喝了一通。一点负疚感都没有的哈。

我住在珠江新城,离江很近,出门就是临江大道。
本想沿着珠江北岸的临江大道跑到海印大桥,然后沿江南岸的滨江路至广州大桥返回。
结果,临江大道跑到珠江宾馆那儿,好像在开什么会议,一个牌子挂着,军事重地,不得入内,整条路就封了,只好折返,临时改路线。
最后的路线是,
广州大桥-->进入二沙岛——>大通路——>晴波路——>大通路——>海印大桥——->滨江东路——>路过中山大学北门——>广州大桥——->返回酒店
跑步的环境不错,江两岸一路都有人在跑步。
二沙岛上那一段,隔个几十米,就有流浪歌手在卖唱。
我忘了带ipod,但一路扔有音乐相伴,很不错哈。
前一首歌是,“我再也不愿见你在深夜里卖买醉,不愿别的男人见识你的妩媚”
下一首歌是“天黑黑欲落雨 天黑黑黑黑 我爱上让我奋不顾身的一个人 我以为
这就是我所追求的世界”
再下一首是,,,,忘了。
虽然不能选歌,但每一首也都不差哈。
路边有观众,有掌声。有乘凉的老伯,有偎依的情侣。
很喜欢广州,这种市井的气息,生活本来的样子。

本来在世纪公园跑,10公里完全可以不喝水跑完。
今天跑到6公里,已经口渴难耐。
看到一个加油站,冲进去买了瓶水,咕咚咕咚当场就喝掉一半。
再慢慢经过海印大桥跑到珠江南岸,中山大学那边就完全是另一番景象。
学生很多,踢毽子,跑步,骑车,滑直排轮的都有
滑直排轮的特别多,哗啦哗啦地特别帅。
我都好久没有滑了,颇为想念啊!
再跑回广州大桥,一看手机,已经11公里了。收腿,慢慢走回去。
路过一家小店,买了一瓶维他奶,一口没停的,一分钟内喝完。
再找了一家水果店,买了一个西瓜,回来吃。 太渴了。

这一路跑步的路线还不错的,就是两个大桥的上下桥,费了点事,问了下人。
知道了后其实也不麻烦,其实每座桥都有给行人直接上下的楼梯,只是我不知道而已。
要想跑更长距离的,可以继续往前跑,江湾大桥过江。
反正珠江上很多座桥。

第一次带着跑鞋去旅行,感觉很棒。
用另一种方式,去观察和了解一座城市。