::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情 第四季 迷惘季 // 长课季 // 北京马拉松

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

俺来得比较晚,但是照样要恭喜!照样要顶!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 14# 小辜

小辜,啥也别说了,我们就一起北马,上马的跑下去吧,看看谁先跑进330,虽然觉得好遥远……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 15# 9.8米/秒

别嘛,我刚LSD找到感觉,蛮好的,哈哈哈```

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 16# 其实我是卧底

老顾,我还想着明年跟着你,5月北京TNF,不努力不行呀~ 

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 17# Lambert

谢谢支持,共同进步啦~ 加油,跑好每个马

Lv4 高中生

前三季呢???{:4_84:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 21# 蔷薇sky

谢谢蔷薇姐~  多来逛逛哈,监督我写跑记,不能让我偷懒

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 26# spawn_1987

在3-9楼的回帖里,还有序章列。

明显没有好好看看嘛,快,再去研究研究。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.9.7  周二

世纪公园照例的周二约跑。

虽然周末跑了46km,但篮球伤停一周了,昨天慢跑到篮球馆给球队计分——那群家伙,居然说动用“伤病条款”连球都不让我碰——然后再慢跑回去。来回6km的慢跑,7分的配速,恢复良好。

今天原本想早点到园子,多绕几圈,但临走前趴在床上,实在舒服的想睡觉,于是愉快的决定眯了一觉。然后骑着公用自行车去张江地铁站,正好5km,顺便练习下自行车,准备17号的三夫小铁体验赛。等赶到园子,7点35。啥也不说,赶紧开跑。

慢跑1km后,梅梅从后面赶上来了,当然得跟上啦,于是1km后手机报出的配速是4分30…… 咬牙继续跟,JeSon也跟在后面,后来才知道他们应该是第三圈吧。第3,4km的速度是4分21,太强大了。第5km,最后1km,我忍不住加速了,现在保持这种速度的匀速,对我来说更困难,不加速,我就跟不上了,奇怪的现象,应该是心理作用更大一些吧,以后要努力克服。不过托梅梅带领4分多配速跑了3km的福,我跑出了3分49的速度,而且没有太吃力,值得庆贺,谢谢梅梅~

接着第二圈,自由带一群人华丽丽的跑过,居然没有在前面一圈看到,奇怪的。和老贝开始第二圈,本来说跟着前面的一个日本人,结果两下我就掉队了,前面一圈最后1km速度提上去,导致现在跑快,腿都是酸的。1km后落到陪自由和小吴一起跑,顺便调整腿。陪他们跑了第2km,速度5分50,恢复过来了,就提速了。第3km5分04,第4km5分20,然后…… 后面传来了自由的声音,下了一跳,哇,他们居然跟上了,5分20,是太FB了,以今天的状态说,于是,加速吧,5分04,完成剩下的1km。今天和5分04很有缘的嘛。自由和小吴估计这圈27分半,恭喜自由跑出园子外圈最好成绩。

大伙都在一边吹水,梅梅,小胡,anmin,小辜,1604,flashpoint ,老贝… 大家基本都跑完了,我还想再跑一圈,本来是打算5圈来着,这折扣也打得太狠了,于是坚决地跑出去了,谢谢小辜加油:)

第三圈,独自一人,精神很好,状态很好,试验了各种步法,保持了速度,最后26分40,每km速度:5分16,5分30,5分10,5分22,5分22。很好。

昨天刚研究了周末自测的25km和NB6km的数据,分别2h25,27分的成绩,对自身的基准水平认识比较清楚。长距离,我目前可以保持5分50的速度比较轻松,短距离,可以到4分30。这是完全不勉强的数据。而希望全马达到345的目标,我自己需要把平均配速提高到5分10。
   今天3圈总成绩1h18分,平均配速5分08,非常好,其实还有余力可以跑一圈,就是说20km维持5分10的配速是目前可以的。但太晚了,下次再试。巩固这个成绩后,再提高到25km保持,再努力这个月试试30km能不能达成。这样北马就有点希望了。目标明确,训练、数据统计果然立刻有针对性了。感谢endomondo软件,的确很好用。

3圈跑回来后,1604和flashpoint 还在继续吹水,于是一起去取包,回家。

今天跑得很high :)
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这周二的健康跑咱们都跑出了训练的感觉,非常给力!