::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.2.27      周一

准备去打篮球,才发现灯的车在列,骑车去吧,来回,24km,速度大约16km/h,坐板高度没调。骑车有点小生疏了。

篮球,快2个月没打了,打的好烂……

回来的时候,饿了,去吃了烩面。

2012年2月,182km,VFF69km;篮球1次,游泳0次;万米自测0次,训练1次,足球1次。 (VFF徒步35km) (骑行24km)

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.2.28      周二

和Jane,小胡到南京东路的nike店去拿上周二的奖励试穿的鞋子回来,发给大家。

然后跑了2圈。最后2km,冲到4分20的速度,很舒服,不错。

2012年2月,192km,VFF69km;篮球1次,游泳0次;万米自测0次,训练1次,足球1次。 (VFF徒步35km) (骑行24km)

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.2.29      周三

二月结束了,出发去塞班岛了,斯凯奇的赞助之旅。

10月北马之后的连续5个月的5次马拉松。以塞班岛结束,不是郑开,不是重庆,实在是没有想到的。

2月份,用斯凯奇的鞋子,练习了123km。也是1月厦马,发现斯凯奇的鞋不太适应,为了3.3的比赛更轻松,努力练习的结果。

2012年1月,120km,VFF77km;篮球2次,游泳1次;万米自测1次,训练2次。

2012年2月,192km,VFF69km;篮球1次,游泳0次;万米自测0次,训练1次,足球1次。 (VFF徒步35km) (骑行24km)
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

塞班岛有2个小时的时差,时间比国内快2个小时。

2012.3.1     周四

早上到达塞班岛,酒店早餐;休整后,去海边走走,午餐;下午发布会,沙滩排球,BBQ;回酒店,夜市;

我去篮球。

回来,在大堂想玩杀人的某人未果,玩起了“I never”,回房间11点,哦,这个是国内时间,其实已经1点了。

2012.3.2        周五

早晨,慢跑20分钟;

上午去军舰岛,游泳,潜水,拍照,岛上午餐,沙滩跑,看海;回,拿比赛装备;晚上,酒店晚餐秀,happy的;逛体育商店;回,休息,当地时间11点多睡。

2012.3.3         周六

3点不到,叫早,匆匆到大堂吃早餐,3点半上大巴出发。

4点半开跑。5小时内完赛。

下午,环岛游;晚上,游轮夕阳晚餐;回,购物;瞄一眼官方的庆功宴,正好是在我们酒店;下泳池,水上排、篮球;饺子宵夜;回,睡

2012年3月,45km,VFF 0km;篮球1次,游泳0次;万米自测0次,训练0次。

2012.3.4         周日

早上2点半起来收拾,3点半大堂出发去机场;6点10飞机,10点40到浦东机场,呃,8点40了。和跑友们一一惜别,到屋11点多了。

快1点,躺下来,准备睡一会,去下午3点的HK100分享会,然后回世纪公园“老梅约跑”跑一圈,再FB和大家聚会。

结果……   睡……

睡…… 睡……

继续睡着……

[第五季终……]     
                           To be continued…

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

我的跑步日记  第五季终了 ~~  塞班岛的照片就当花絮放出啦~ 各位慢慢欣赏~

日程表参见上楼~

Day 1:

到机场了,准备合影出发~

浦东机场里原来有这么多熊猫的,呵呵

Day 2:

到塞班了~~~  速度…… 过关的时候不能用手机,不能拍照,真的会被没收的哦……

上大巴了,酒店的早餐和床,我们来了~

发了水和苹果,水很贵的呢,小胡在慢慢享受苹果~

到酒店后的第一眼~ 第一眼看到塞班的海~ 泳池~~ 大家都激动了~~

看看岛内的另一面

房间阳台,大家的房间都是海景房~

赶紧拍照的小胡

下去填肚子吧,酒店的自助早餐~

丰盛的没话说,吃的好饱~

天亮了,来真正看一眼阳光下的美景~

好好睡一会吧,补补眠,中午才集合呢

一个小时,清醒了,去海边走走吧,有人已经按捺不住,舍不得睡先去游泳了

沙滩上,我的VFF足印~

海,沙滩~

小胡和小卢

wow,小胡拍到什么好景致了~

回房间准备出发下午的发布会,在看一眼岛内的风景,大家计划找天趣跑山呢。

楼下集合,发礼盒了,上面还有我们的名字,斯凯奇很细心哦~

大家来合照吧

再跳一次~

塞班 跳.jpg

全家福,我们13个跑者,加上专业队员们的教练~ 对了,就是我搂着李教练~

拍好照,酒店草坪上有人在玩橄榄球,想运动啦~

再拍个合照,我们的大巴也装饰的很一致哦,大家脚上的鞋,靓吧~

到发布会的酒店了,第一件事当然是找酒店wifi密码啦,呵呵

发布会开始了

李教练在为我们解答训练发面的疑惑,受益匪浅列,有录像哦~

沙滩边的雕塑很有型,大家争相留影

发布会后,大家沙滩排球啦~ 照片呢,照片呢,我在打球呢,没空照像啦。不知不觉天色暗了

晚餐哦~ BBQ哦

点灯咯~

这个,吃像……

我们可爱的媒体,小雄~

餐厅乐队,吉他弹得不错哦,有录像~

酒足饭饱,准备回了,酒店大堂的模型,留个影

各种小饰品

工艺品

专注搜wifi的 媒体四人组

回到酒店,刚好赶得及快结束的岛上夜市,就在我们酒店旁边,只有每周四有哦 ~

摇来滚去的小G,你要不要抱着不松手呀~

夜市后,继续商店哦~ 逛累了的两人,我们在里面继续

时候不早了,惦记着回酒店时,车上看到的那个篮球场,告别大家,我去打球咯~

一路上顺便看看主街的夜景

还有小熊和蜘蛛侠

到球场了,开打

这边的投球练习的时候,大家习惯很好,大家拿到进球后的球,都是回给投进的人继续,直到你没投进为止,
不是抢了球,就自己投了。
我手感不错,很快也由此发现了当地的这个习惯,否则就要丢人了~
玩得很happy,才突然发现,虽然很晚了,但还有好多观众啊

接下来3打3……
夜深了,2打2……
投球神准的老人家~

念念不舍得离开这个月光下的篮球场~

慢跑回酒店,路边的花儿

主要的购物商店——ABC

酒店前静谧的小路

到酒店大堂了,和夜猫子们聚在一起,“杀人”未果,玩起了“I never”
谢谢小雄的水饺,凉面,冰淇淋,啤酒~~

……

终于散场了……

帮艾嘉小mm拍完照后,回房间休息了,才11点嘛,结果发现是国内时间,已经1点,其实……

Day 3     军舰岛,晚餐show 超级精彩,请勿错过……

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
留楼~~~~~~~~~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

结束了,这6个月,跑了6次马拉松,北京,杭州,上海,厦门,香港,塞班岛。一直背着它,第一次国外跑,第一次装饰的这么漂亮。我的跑步日记第五季也就此结束了~塞班是个好终点 :)

~双子的闪耀~

keep move

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
躺在阳光明媚的太阳下,美哉!!!!!

Lv3 初中生

回复 267# Mayer吉

跑完马上就有躺椅躺。。。太爽了有木有~~

和塞班美女一起的照片呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
留楼~    补发照片