::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
坑都留完了,后面可以水了……

Lv3 初中生

楼主是个很牛逼的家伙!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.7.23.   周一

游泳2个半小时,中医大的水池子够大,横着25m来回正适合目前的水平。24个来回,1200米。第一次能记里程了。

学游泳以来,第17次下水。蛙泳,腿能蹬上劲了。50米的时间,从开始的6分提到了2分半 :) 自己的进步,自娱自乐,呵呵。

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.7.24.   周二

今天tempo 15km 的计划,变成了骑车10km 慢跑5km,FB了……

试了卧底的新车,世纪公园一圈9分05秒。33km 时速,很轻松。 再用原来的车9分29秒,31.6km 时速,是目前的水平。

好,还是坚持原目标,用这辆车拉到33km 时速巡航,再换好车。加油! 其实真是奇怪,我练车的效率,比练跑步高多了。是因为车是身体上半部分固定的么,这么说跑步还是核心力量不够强壮?

跑步也加油吧。

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.7.25.   周三

中医大约泳,2个小时。游了300米来回,然后陪Tina学游泳,自己也算是在做蛙泳的分解动作。应该有进步吧。

游完回屋,有点累,跑步欠25km……

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
           自顾自的回顾了下自己的跑记,特别是另一篇帖子里的一到四季,真没有想到自己以前会是那样的记录下跑步的点点滴滴,回顾了很多东西,真的是自己一笔宝贵的财富。在匆忙的2012,我应该放慢自己的脚步,记录更多的东西……
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

单车速度能维持50km?有这么快吗?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
       昨天游泳,耽误了跑步计划,梅帅说:“然後怎能让计划又落下呢?意志意志!” 今天一定补上!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
Mayer吉 发表于 2012-7-26 10:43
昨天游泳,耽误了跑步计划,梅帅说:“然後怎能让计划又落下呢?意志意志!” 今天一定补上!!

2012.7.26.    周四

好吧,我知道已经周五凌晨1点半了。躺在床上,没睡着,爬起来继续吃东西,顺便写写日记。

晚上速度课,没完成自己定的20个800m的间歇,16个800后,裤子实在是磨人,也算体验到他们在塞班岛穿这个比赛的痛苦了。直接脱了继续……400吧……

基本上的速度3‘02  3’04  3‘04  3’04  3‘03 ; 3’13  3‘16  3’10  3‘09  3’06 ;2‘45  3’15  3‘16  3’33  3‘30 ;3’27

按照周二晚上算出来的速度和计划,前面5个觉得跑快了,后面就有点压速度了。第十一个,大家也热身完,一起开跑了,结果第一圈1分20,ca,快了,果然2分45,快了。后面再慢下来,最后3个掉速了,加上裤子太磨,结束800的间歇,不受伤是最重要的。

后面5个400m,前后热身、放松加起来差不多20km吧。好吧,就算今天15km计划完成,然后补了5km,剩下的明天再继续吧。

结果…… 回来发现,ca,今天的计划就是20km。好吧,这欠的25km算到周六早上陪2位567拉长距离吧。我尽力了。

今天也作了充分的力量训练,核心力量训练,拉伸练习,哦,对,最后还和小俊加了100米蛙跳,以前的小俊又回来了~ 很开心 :)

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

Mayer吉 发表于 2012-7-25 22:39
2012.7.25.   周三

中医大是不是东安路的?