::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv3 初中生

Mayer吉 发表于 2012-10-4 07:12
回了 海派 关于跑鞋的回忆的 帖子,顺便转贴过来 :)

最近也在研究NIMBUS系列,你那些特价鞋都是哪里搞的?海淘吗?
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
9.30 羽毛球 ; 10.1 攀岩 ; 10.2 棒球 ; 10.3 发呆 ;

10.4 爬楼梯5小时 ; 10.5 骑车滴水湖180km、跑 ;

10.6 棒球 ; 10.7 练车30km
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.10.8.     周一

心慌,晨跑6km……  心慌……  好久才平息下来

@吉新黎 跑步时,心突然荒悸呢可怕…会有什么不好的事情发生么……#愿用我所有 换那片天空的安好#迷路途中总有心灵的指引方向,放下心中所有的愚蠢和自私,唯愿安好…用力奔跑……

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.10.9.    周二

晨跑6km。

晚上约跑没跑…… 吃面……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.10.10.     周三

收拾,准备出发

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012.10.11.------10.16.

出发,去香港,雷利156km。

起点    10.13.   08:00

CP3

终点    10.14.   03:00

#香港雷利156km# 3点,到达卫径78km终点…… cp7~cp8迷路半小时,cp8~终点fp迷路半小时。结果正好超过关门时间一小时……雷利就是给香港本地人玩的么T_T (19小时,78km)结束了比赛。早安,世界。心灵的力量耗之一空,我需要平衡“我的世界”,愿黑夜予我眷顾,我愿奉上敬畏之心,追寻夜的痕迹…

10.14.   15:40    下午终于可以休整了

被别人的电话铃声惊醒…… 心中祈愿的景象日渐清晰,却觉似渐渐远离我,终归消散于指缝间吗?……果真如此,该去尽力留住么,还是任其遂愿…… 我该给自己充电了,让心神不再困顿,加油么…

#香港雷利156km# 赛前半个月无法储备体力,比赛开始后,就知道应该是完不成156的比赛的。比赛途中迷路1个多小时,正好因此被关门在78km终点(折返点),以这种可以接受的方式结束……不论是什么总得接受的不是么……总要找到一个方向,哪怕是在原地禁锢……2012年10月15日,10点,天后,重新出发吧……

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

QQ
Mayer吉 发表于 2012-10-23 17:21
2012.10.11.------10.16.

出发,去香港,雷利156km。

接受现实的自己,心态很好的。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.10.18.    周四

晨跑,6km。

煮粥

2012.10.19.     周五

晚上,尝试飞镖,和老贝初试一盘…  辛苦可馨计分啦~

去飞镖的路上……

美丽的音乐喷泉突然闯入眼帘…… 抒情的《致爱丽丝》让心情蓦然晴朗起来 :)

.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.10.20.    周六

VFF的赤足训练营,上海第二期开始了,继续去做教练。

@VibramFivefingers在教练@吉新黎 的带领下,大家进行最后的放松和拉伸,秋日的周末早晨,我们在接下来的五周一起相约,放松心情,放松紧张的肌肉,体验由@Vibram中国 @VibramFivefingers 带来的最先进的运动理念。下周我们将体验来自瑞典最热辣的有氧团操 @Heyrobics

下午中医大,男女混打篮球,3小时,我们一起跑的女生真的很厉害~!接着5000米训练,虽然大家只跑了一个就收工FB了,不过很开心~

大家训练完,晚餐时偶然闯入的一只飞蛾;漫步回家时,熠熠灯光下大家的背影,真好… @一起跑俱乐部

《香草的天空》
早上6点不到出门,8点半回到家,精疲力竭的倒在床上,一动不想动…… 如同有某些预感吧…… 半梦半醒间,终于在第三个夜晚重新看完了这遍《香草的天空》…… 心 疼的一塌糊涂,心 痛的无法呼吸……如同十年前炎炎夏日里的那个悲伤梦境……“somebody dead, it was me” “等下辈子我们都是猫再见吧…”

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2012.10.21.     周日

晨跑,6km。

还可以晨跑,真是一种幸福…   又碰见这只小萌狗,我也要长的肥肥的

~双子的闪耀~

keep move