::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: iRun4fun

[日记] 响马:马拉松自修速成班

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
IRun4fun 首马就这么成功,恭喜!同样是首马就爆胎的我,真的很羞愧呀!看了你的跑记,让我明白,成功永远属于有准备的人。加油!
跑多远,方为执着?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

iRun4fun 发表于 2012-9-11 09:31
7点45分大家集结到起点线,是因为广播通知选手开始检录了。听老马们说,有芯片其实不需要检录,只要从拱门出 ...

練的勤,跑的好,相信很快就可以跑進4小時

那個證書上的成績理論上是賽會成績,由鳴槍起跑開始計時,芯片通過終點計時地毯,計時結束。所有比賽名次以賽會成績為准。所謂芯片成績指在起點處設置一塊計時地毯,記錄芯片通過的時間,再用終點時間減起點時間得出。以煙馬的規模推測,你通過起點的時間應不會超過2分鐘,賽會的計時十有八九是有問題的,當然如果你按表時已經通過了起點,那就另算
2014,我的目标呢?

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

iRun4fun 发表于 2012-9-12 08:06
【9/12 Wed:静工体8.2km】昨天用大部分时间来写、改“烟马战记”之余,忽愕然得知上马之变。先是北马,后有 ...

我先好好练个半马...
专注做好一件事...

Lv3 初中生

QQ
执着 发表于 2012-9-12 10:09
IRun4fun 首马就这么成功,恭喜!同样是首马就爆胎的我,真的很羞愧呀!看了你的跑记,让我明白,成功永远属 ...

恭喜首马成功的IRUN4FUN!  执着,别急慢慢来!你也很不错了,加油,多跑跑,还有上马啊,期待啊.........
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
iRun4fun 发表于 2012-9-11 09:30
【9/9 Sun:烟台马拉松战记——俺的首马流水账】10日周一上午回到家后,洗澡整理吃饭上网……就是不想写跑记 ...

这首马跑的真不错,恭喜恭喜。
我要好好养伤,明年跑第一个全马。
让幸福追着你跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7点45分大家集结到起点线,是因为广播通知选手开始检录了。听老马们说,有芯片其实不需要检录,只要从拱门出 ...

恭喜首战告捷!

马记真好看啊!可是看到"下不为例", 心碎了一地...  
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv2 小学生

首马告捷,不必响马啦!流水账绵长,但有借鉴意义。很多细节值得学习和参考。
下次不是首马,可写“二马手记”了。

Lv2 小学生

QQ
有计录真好流水账学习了

Lv2 小学生

勤劳奉献奖

图文并茂,拜读完,估计在上海的跑友都有身临其境的感觉。写的很翔实,记忆力可以打95分,呵呵。首战告捷,加油,未来会跑得更为出色

Lv2 小学生

坚持跑记奖

恭喜完成首马,看了你的跑记,很自然联想到我自己。你的成绩和我09年完成的首马成绩几乎一样,我的是436。当时也是一时冲动,08年下半年开始减肥,体重从160斤减到125斤左右,从跑不了一公里,到能搞定半程马拉松后,就冲动的去直接报全程马拉松。
参加首马,我认为成绩是其次,最关键的是不受伤,同时保持对马拉松的原动力。这些你都做到了,再次祝贺!
跑步这件小事......