::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晴好未晚

[随笔] 晴好爱夜跑_201208

Lv2 小学生

iRun4fun 发表于 2012-8-23 14:19
出状况,多休息,让身体cure itself。

同意!听从身体的声音。。。 以你为榜样,好好训练,早日完成半马心愿。

Lv2 小学生

20120823 星期四
什么鬼七夕节,远没有福来day is coming来的令人喜悦。
今天下班竟然在地铁里睡着了,一觉醒来已经是终点站。。。看来身体比较疲惫。
老贝建议泡脚,在家也只是敷衍的弄了几分钟。教练说可以去洗脚按摩一下,今天不妨试试。
回到家,换了衣服,大概7点半,先去泡个脚,犒劳犒劳我的脚,然后再去完成今天的训练计划。
大概八点三刻,开始跑步。路线是跑到桃林路灵山路源深路路口的一片绿地,有塑胶跑步道,大概一圈400-500m。
另外就是发现一个新乐趣,听收音机跑步,103.7,或者101.7。
浑身舒服了,出了小汗。
次日清晨,只是觉得右膝有些酸痛。其它尚好。
跑步给自己一个静思的时间和空间,可以和自己的内心对话,可以和自己的身体对话,真好!{:soso_e176:}

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
开帖了,来打个招呼

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈罗~~~开贴啦!欢迎!晚上跑步都没见到你。周日下午不知道会不会遇到呢。。。老梅约跑。

Lv2 小学生

20120824 星期五 休息
这天莫名的“被”加班。。。
原本在半程马拉松训练计划中,周五是难得的理所当然的休息日(调整日),我计划从家骑车去滨江大道溜达一圈,算是热热身的。眼看着被荒废在办公室桌前的PPT里了。
回家的时候,地铁提前一站下车,走路回家,算是弥补了一下对身体十分渴望撒野的愿望。。。呵呵。
周末被安排的满满滴。好在天气凉爽,舒服!

Lv2 小学生

20120825 星期六
早上被钟点工阿姨的门铃声吵醒。跟她一起干家务,是一周里当家做主人的最佳体现机会!
11点去游泳,这是周六的保留节目。夏天的泳池总是沸腾着各种五颜六色的泳衣,比基尼和毛腿子。一口气5个来回,其中毫不犹豫的喝了一口水,庆幸这口水是顺利流入我的胃,而不是我的肺,亦或我的脑。那些总是担心游泳喝水的娃们,要乐观看待泳池喝水的问题哦。
回来后和朋友约了吃午饭。然后小逛一圈。
下午直接冲向上海体育馆参加Nike的运动汇。完了90秒跑步和90秒骑车的小把戏,然后悻悻回家。废了我的训练计划,竟然是这样一场嘉年华的打酱油活动。
瑜伽动作伴随非诚勿扰的节目打发了我珍贵的周六的晚上。。。

Lv2 小学生

Anmin 发表于 2012-8-25 11:29
哈罗~~~开贴啦!欢迎!晚上跑步都没见到你。周日下午不知道会不会遇到呢。。。老梅约跑。

是滴是滴。争取参加这个周日的老梅约跑吧。对了,我周二、三、四、六、日晚上21:00出门,大概21:30-22:30在围着世纪公园慢跑。希望能早日碰见你哦。

Lv2 小学生

以跑会友 发表于 2012-8-24 15:44
开帖了,来打个招呼

老梅,谢谢您!太需要您的运动热情感染下,鼓励下菜鸟的偶了!

Lv2 小学生

晴好未晚 发表于 2012-8-23 14:49
同意!听从身体的声音。。。 以你为榜样,好好训练,早日完成半马心愿。

没有跑永远不知道自己可以,跑了一次10公里就觉得自己有机会,现在觉得机会越来越大!一起加油!

Lv2 小学生

20120826 星期天
这个星期天被困碧云星巴克完成一些手头上的paper work。
晚上8点半出门,一个小时,8公里,9点半到家。
跑步体会:1,听107.7 Music Radio,亲切又舒服。2,大腿带动小腿,否则膝关节会痛。3,收音机说起热映北京青年的一句台词,男主角摆脱一切对父母说,之前自己努力做好孩子,好学生,让你们满意,现在我要好好为自己活一下了。嘿嘿,好庆幸自己一直都过着这种无忧无虑,自由自主的生活,幸福感油然而生。自由真好,零负担真好。
继续加油!