::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

对了,早上起来一如既往的没有胃口,硬喝了一大杯咖啡+7片梳打饼干

p484,吃点总归好的吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

会展中心,有美丽的朝霞,太阳已经出来了,映衬着椰林树影,各种清新又大气的美

更衣车前整齐有序,十分规范,所以呢,我就在车前踌躇,不想那么早就把衣服脱了

正请人帮我拍照片玩呢,听到有人唤我rose,大激动,原来是大名鼎鼎的响马兄

人非常斯文儒雅,和论坛中凌厉强势的数据风颇有不同~~~~~~

寄了衣服后,没办法绕出去入口,也就很不文雅的彪悍无比的翻越了护栏,跳了进去

都这么靠前的位子了,穿过起点计时器的时候,已经过去13分钟多了
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

NO.11  厦马半程 21公里  2小时25分左右

因为半程比较悲催,连个芯片都混不上,所以还是早早的就开了nike+

刚开始完全是走的,到了起点计时处已经13分钟多了

最后系统的终点记录显示,237,除掉13分钟,净成绩应该是224

但是nike+显示的是227,22.6公里,也不晓得怎么算的

好了,不过无所谓了,本来成绩数字也无所谓的,知道自己有进步就好

知道上马后这一个月来的几次训练有效果就好

评分

iRun4fun + 3 + 2 明年跑全的吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑完很便当的领好衣服

坐了一个公交回酒店,1块钱

然后沐浴,更衣,趁着澎湃的新陈代谢速度敷个面膜

然后觉得,好困啊,真想睡觉

可是,另一个感受,好饿啊,强势来袭

困和饿,这两个家伙厮杀了一番,终于,饿神取胜!

在楼下的妙香,同时解决了肉燕皮扁食一碗+拌面一碗

太佩服自己的胃口了,吃货啊我!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

吃饱喝足,本来想回去睡个小觉,但是吃太多了,撑牢了,个么还是散散步吧

兜了兜牛庄这个创意产业园区,到处都是牛形状的木雕塑,五颜六色的

瞬间我的拍照欲望蓬勃而出了,我拍,我拍,我拍拍拍

牛庄兜出来,就沿着BRT那条路坐了一站到会展中心,然后迎面就遇到了刚刚完赛的一些选手

一个个呲牙咧嘴翘着腿,但又带着骄傲自豪的微笑,有的还把牌子挂脖颈上,各种兴奋有木有

这个时间段完赛的,应该都是酱油选手,能完赛,都很牛啊,我看着他们,忍不住想象自己有朝一日全马的那一天

然后就顺便沿着早上的跑马路线,兜到了环岛路

静下心来,慢慢的体会无敌海景

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

厦门,我爱你~~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

请路人甲乙丙丁帮忙拍照

热情帮拍不说,还倒贴帅哥移动道具服务

厦门人实在是太可爱了

陌生帅哥一起的4连拍~~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

晚餐,大吃大喝,百无禁忌!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

6号又是灿烂的大晴天

睡到中午,退房,出来随意兜兜逛逛

值得感慨的是,全无初次上马后的所谓肌肉酸痛之类的

各种舒服,就和普通跑个滨江10公里后的感受差不多

所以,就很悠哉悠哉的沐浴着大太阳晃啊晃,吃啊吃

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

第二次跑马,依然半程,可是却比一个月前的上马感觉好多了,各种美好

厦马的魅力,厦门人民的魅力,无敌海景的魅力,顺便闲逛的魅力

再加上跑的还蛮轻松,跑后也全无不适,所以,真是好棒的一次跑马经历

厦马,想说爱你很容易~~~~