::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

我眼中的张衡公园!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

电话老同学,说大概11点多可以出来

个么,我就自己找个地方白相相

想要跑步的欲望非常强烈起来

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

gps了附近的公园,最近的是一个  紫薇公园

好浪漫的名字哦,想必一定是花团锦簇绿意盎然的

穿过什么丹桂路,紫薇路,这些诗意的植物命名的道路

看到了小的只有一朵朵的紫薇公园

要在这里跑,估计很快要把自己跑头晕了
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

gps继续查,找到了一个 华夏公园

看简介貌似大一点,杀过去!

果然哦,公园还是蛮大的,绿化也相当好,关键是,完全没有人!

门口有几个看起来地面非常专业的篮球场之类的

每个场地有2-3个人在玩

园内路跑的,一个都没有

太棒了!慢慢开始跑起来~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

非常平坦的石板路,完全不湿滑。阳光很好,绿化很多,太合我心的场地了

我就一个人在里面慢慢的跑起来

看到有个  什么 野生动物獐的养殖区 就是那个股票“獐子岛”的獐

看起来有点像鹿,还蛮多只的,正待我要继续沿着这块区域跑的时候

听到了沸腾又吓死个人的狗叫声!!!

然后看到了虽然圈在某个栏杆里,但是看起来好凶好凶的黑色藏獒一个!

额滴神啊!撤啊!

我立马180度调头!往回跑!背后的吠声还叫了好久好久!

擦,这是要吓出心脏病来了吧?

自此,这一块区域我再也没有兜过来过

沿着另一侧慢慢的跑着

到了尽头就调头,有路就继续

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

一边跑一边寻思,这么好的公园,这么棒的绿化,还有好几块亲水平台,怎么会没有人来玩呢

一边跑一边研究原因,慢慢就发现了问题所在:

1,遥看四周,远处有隐约的烟囱排放。四周有工厂的建筑物。

2,周边都是高架路,车子多的时候相当滴嘈杂

so,这样的地段,估计也只能造个公园,稍微改善一下周边的pm2.5的指数了

无论住宅还是写字楼,肯定是卖不掉的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好在园内小桥流水人家,平坦宽阔的石板路,还是很适合跑步滴

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

10公里跑完,做了下拉伸,爽!

然后午餐大快朵颐!庆祝2012的阳光灿烂的收尾!

然后1.5公里游泳,酣畅淋漓

鉴于胃中食物满满,所以不敢游得太快,也不敢太久

慢慢的,最后比平时多用了10分钟

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

竟然这么圆满,阳光灿烂的日子,开心的完成了铁人两项,哇咔咔!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

2012年终小结,总结一下自己2012年的跑步历程吧

20121001-----20121130   累积跑  30公里

20121201-----20121231   累积跑  76公里(含上马半程21)

20121216                      暴走 30公里

很显然,10月份报名了上马半程之后开始跑步,2个月的时候只跑过2次,累积30公里

12月2日完成上马半程之后,爱上了跑步,一个月时间累积跑量76公里

与我来说,是个神奇的天文数字

但我清楚额知道,这,仅仅是一个开始,未来,为我而来!