::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

NO.10  2012年的最后一天  华夏公园  10公里

10.03公里  6‘48’‘  1:08:17

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

2012的最后一天,阳光灿烂

各种状况层出不穷,各种意外惊喜也是不断

似乎注定了,2012就是这么不平淡的一年,连最后一天都不例外
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

昨晚丁丁地图做好功课,差不多30+公里,到达张江的健康跑公园

早上7点,按计划出门。预计行驶时间40分钟左右,应该在7点40到达,如果浦东路况很好的话,说不定半小时可达

理想是美好滴,现实,不仅残酷,而是相当滴悲催

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

前挡风玻璃上的残雪被冰冻的杠杠滴

连车门第一下都没拉开

完蛋了!怎么会这样?飘飘雪花也就罢了,怎么会这么冷?还冰冻?

于是,只好耐心的发动起来,开大风使劲在里面吹,然后拎着小拖把和卡布,一点点擦擦抖抖

差不多20分钟,基本可以过的去了,慢慢开吧

估计今天8点前是到不了了,说不定8点半能到

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

虹梅立交转错一个方向,没上去中环

沪闵路转错一个方向,兜回了南站

南站靠不到最右的道,错过了石龙路

龙吴路转错了方向,只能去龙华

终于,从龙华路驶入了龙耀路隧道

还没对空旷无比的路况say hello

隧道出来后一个没方向就上了高架,悲催的又返回了浦西

于是再下来,再回来龙耀路隧道

彼时,想哭的心情都有了,已经知道完全不会准时到达这个地点了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

不过,因为约了在张衡路上班的许久未见的老同学一起午餐

所以,我还是充满了期望的继续驶向心目中的目的地

一朝受挫,不敢轻易上高架了,改走地面

不敢听gps的指挥了,专心的看路牌

于是,在很少涉足的浦东,怀着寻寻觅觅的心情,沐浴在灿烂的阳光下

闲散的乱开

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

终于,看到了一些昨晚攻略中有些眼熟的路名

金科路,科苑路,等等

于是,看到了一群久违的中国的外国的牛逼的古人路名

哥白尼,郭守敬,高斯,蔡伦,华佗,伽利略~~~~~

可是张衡啊张衡,你在哪里啊你在哪里?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

终于看到了张衡路,我简直激动的都想要给他老人家鞠个躬了

但是左右两边都是张衡路,完全看不到路牌,谁晓得哪边是大号码

随便选了一个!果然又选错!

一直开到尽头,没路了,也没看到张衡公园,倒是老同学的医院找到了,为中午碰头先行踩了点

调头!想来这次肯定没错了吧!我就是张衡路走9遍,也能找的到所谓路牌是张衡路2300多号的这个公园吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

事实不是这么简单!张衡路转不到张江路,华夏中路又出来捣了一下乱

于是,张江路又反复了个来回,才看到什么华益路还是江益路之类的

乱七八糟的小路开进去,慢慢兜了圈,远远的看到了热气球一样的东西,想来就是大门了

终于到了!看到那个拱门,我简直都要激动的热泪盈眶了!太不容易了!

一看手机,9点半!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

张衡公园非常小,有个小湖,一汪水

目之所及,都是一些阿姨爷叔,还有一些高中生之类的

很起劲的做各种游戏

本来我想要自己兜着公园跑的,看来是没戏了

这么热闹的宛如大卖场促销般的场景

实在太不适合一个人独自奔跑的孤独灵魂了!

一个字,撤!