::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexan

[日记] Alexan的跑步日记

Lv3 初中生

前面跑了2天的10公里后,脚真是酸,上班一天到晚坐着去趟wc都腿酸。今天晚上打算用7分每公里的速度 来跑一次超过10公里的,心想着12公里吧。但最终还是在跑7,8公里的时候就腿涨酸的不行。最后忍到10公里结束,
打算明天休息不跑了,本周六上午再去试下能否跑出10公里。 psb.jpeg     psb-2.jpeg

Lv3 初中生

今天瞎走了21公里 psb-3.jpeg

Lv3 初中生

早上起床都7点多了,大宁跑了4公里,没法坚持2小时。回来汗出过后冷啊,老婆买菜还没回来 被关门外又小区里跑了2公里。我要好好休息,下周二晚去世纪。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

加油,有计划的提高训练距离,观察身体反应。。。

Lv3 初中生

多谢版主鼓励。
我要有计划地跑,这周就多跑一二公里。
今天早上大宁11公里。跑到后来都越来越慢,身体变凉了,肚子也饿了的关系。 看来没戏了,11公里收手吧。下次带点小面包来试试。身体反映来看到还吃得消,出公园,在共和新路大宁路的公交站边的超市买了佳得乐和一根热玉米,吃的津津有味,坐上公交直接到公司,腿不酸,肩也不算(记得第一次跑完10公里是肩膀酸)。
接下去明早不跑了,目标:明晚去世纪公园慢跑12公里。

psb.jpg psb (1).jpg

Lv3 初中生

第二次 去了世纪公园约跑 依然完成10k,感觉耐力不够,没法继续了。怎么办,怎样才能突破15k呢。
腿还行 反应稍微有点,就是跑步的时候感觉不怎么疼,哟过手指去按左脚膝盖左侧有点疼。双11新鞋到后看看会不会好点。
2015厦门全马80元已经报好(我的处马),
目前感觉自己不吃力的配速5‘40~6’00之间,那我就以6‘00的配速跑全马,那也应该5小时内跑完吧。万一如果不行的话啊,就坚持6小时内完赛吧,加油。 psb-2.jpeg       psb-4.jpeg

厚实的袜子 psb-5.jpeg

Lv3 初中生

这2天没跑,看帖子,领悟了一点:
不要用脚掌和脚尖蹬地。需要做的只是迅速的抬脚。

Lv3 初中生

加油啊,坚持的不错。上量有点快,建议不要冒进。 至于全马。。。 呵呵。。胆子不小啊。建议比平时训练的最快速度慢40秒安排跑全马。尤其耐力不足时,前半程要储存能量

Lv3 初中生

上周末是漫无目的地瞎走21公里,腿没事。
       而这周六还是漫无目的地瞎走,加之随心的慢跑,看着咕咚也拼了命,把地图画完42.195公里,用时6小时18分。还是不敢相信,我走这么慢都能把它走完。
现在腿已废,没法爬楼梯,第一次体会到长距离给腿带来的影响,包括当晚全身体热,脸颊通红滚烫没胃口,第二天早起舌头下长出小小的一粒粒白点。现在已经一天过去了,还是走路疼,自己正在努力想办法找合适的复元方法。

Lv3 初中生

今天早起
右脚脚后跟和脚底 还是踩着疼,慢跑4公里 活血 psb.jpg