::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexan

[日记] Alexan的跑步日记

Lv3 初中生

12/5
早上是我今年起床最早的一次。昨晚暗下决心要把锻炼方式从夜跑过渡到早跑,来适应以后真正的跑马。同时想开发一条属于自己的跑步兼上班去的路。
沿着三泉路一路往南,转到共和新路继续往南,临近大宁灵石公园东门,一看还不到6:00 没开门,继续右转大宁路,再右转到运城路,再右转到广中西路,从正门进大宁灵石公园 跑完一圈,喝点免费的热水,出来沿着万荣路一路向北,至江场西路,到公司了,脱去湿答答的T桖做拉伸。

psb.jpg    psb (1).jpg    psb (2).jpg

Lv3 初中生

周末2天没练长距离,膝盖恢复中,纯走路练练腿部力量和耐力。
psb.jpg    psb (1).jpg    psb (2).jpg   

Lv3 初中生

12/9 晚,周二约跑,2圈,领了一起跑T桖。

Lv3 初中生

今天早早起,还是个好日子,手机支付宝超市买东西竟然5折{:soso_e104:}
于是干脆跑个12.12公里,纪念下下

Lv3 初中生

12/14 周日 晴
早上5点多起床,沿 共和新路,绕 大宁国际,再转至 沪太路 一路向北,至 顾村公园 方向,再倒退回来。 真正能跑起来的也就20公里左右,后面真的是 心有余而腿力不足,压马路了。
走到35公里处,感觉这样已经没意义了。
估摸算了下走路要控制在每公里10分钟之内,估计还能全程完赛(不过还得考虑关门时间)
我的首马~厦马 保佑我能完赛。 如果下月能完赛,我想之后的几次我会报半程。。。

webwxgetmsgimg.jpeg    webwxgetmsgimg-2.jpeg    webwxgetmsgimg-3.jpeg    webwxgetmsgimg-5.jpeg    webwxgetmsgimg-6.jpeg   

Lv3 初中生

饭后散步。 QQ图片20141216083520.png      用10分钟1公里的配速走走上班

Lv3 初中生

接下去3周不再长距离跑了,最多跑10k根据自己上周末的一次35k的LSD包括了中途等红绿灯,上厕所停下来拉伸,买早餐,买饮料,买巧克力,过天桥等用时),理论上安排自己的厦马用时如下。

「距离」   「用时」
 5km      33分钟
 7km       47分钟
 10km      69分钟
 12km      84分钟
 15km      105分钟
 20km      140分钟
 HM        148分钟
 25km      185分钟
 30km      232分钟
 35km      283分钟
 40km      333分钟
 42.195km  355分钟

合计5小时55分完赛

Lv3 初中生

12/16  世纪公园 周二晚约跑 10k  (这是我第7次去跑了)
psb.jpeg    psb-2.jpeg   

第一次购买能量胶和盐丸。不知啥味道。

Lv3 初中生

psb (2).jpg    psb (1).jpg

好几天没来发了,上周都是走路,特别是12/20连续走了6小时。厦马前 让膝盖好好休息和恢复下。
psb (3).jpg

Lv3 初中生

嗯,真的不用审核了{:soso_e113:}