::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexan

[日记] Alexan的跑步日记

Lv3 初中生

11/18 周二 世纪公园逛了一圈,发现真的没法跑,右脚的脚底靠近脚后跟外侧部,一踩上地面就疼。据说要养2周。 psb.jpg

Lv3 初中生

11/22 上午喝老婆打羽毛球,右腿脚底又疼,没去搭讪跑,买来云南白药气雾剂试下。
11/23 早起,感觉脚底踩地不怎么疼了。大宁灵石公园跑了5公里多。

Lv3 初中生

又到周二了,腿能动不疼,脚底也差不多不疼。
早晨下小雨零食公园走一大圈,
晚上提早17点下班,到世纪公园跑,完成是10公里后,全家吃了个梅干菜包+佳得乐,又回来超慢跑10公里。算是个半马(花了我2小时40分),这次我重点花30分钟压呀,伸呀,跳呀,轻松坐下地铁站的阶梯,这是最大收获,不过到家后2个膝盖还是有点小疼,云南气雾剂伺候。
厦马,郑开马,都报了全程。都打算以完赛为目标,接下去这周六打算锻炼一次30公里。
另外打算 这次完赛计划是:前半程 花2小时半;后半程花3小时半。这样刚好凑满6小时。
提前交卷不是好学生,我一定要挨到6小时完赛,千万不能受伤{:soso_e178:}

psb.jpeg    psb-3.jpeg    psb-2.jpeg

Lv3 初中生

昨晚跑了2,3公里有走了一段,发现才第二天的今早膝盖就不疼了,而且能上下楼梯很正常。记得上回的长距离之后,膝盖可是疼了1周左右。难道我的膝盖的自我疗伤能力已经有了大幅度提高^^   今天还是在休息不跑了吧。晚上小区里再去拉伸下活动下筋骨。明天打算早起5公里。周末打算30公里慢跑。就这样子。

Lv3 初中生

原本打算 今晚小区里活动下筋骨,明早跑5公里。
结果慢跑完成了10k。
不知道半夜里或明天会不会膝盖疼,如果不疼的话,说明我的膝盖已经被我驯服了。
期待明天 观察下结果。。。
psb.jpeg    psb-5.jpeg

Lv3 初中生

11/29 周六
送人到车站后,下午没事做瞎逛19公里。 psb-3.jpeg

======================

11/30  周日
听人说只能按上回的10%增加跑量,觉额很有道理,
其实今天15k以后膝盖有点不舒服了,也没法一下子增到30k了,下周下下周还得来2回世纪公园。
最终25k左右收手。

Lv3 初中生

11/30  周日
听人说只能按上回的10%增加跑量,觉额很有道理,
其实今天15k以后膝盖有点不舒服了,也没法一下子增到30k了,下周下下周还得来2回世纪公园。
最终25k左右收手。 psb-4.jpeg

Lv3 初中生

12/1晚上,膝盖外侧都稍疼,走了会。
12/2早上,7点多走着去上班,脖子,耳朵,口罩统统用魔术方巾裹气来。外面也不咋冷低,走了几分钟后就把羽绒服脱了。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

Lv3 初中生

11/2 周二晚 按计划去世纪公园约跑,第5次的晚上去世纪公园了。前2天周末还好好的全家拆了,渴死我了。肚子还好下班时吃过东西。左膝盖外侧还有疼,不过跑起来了的话好像也感觉不出什么了。

Lv3 初中生

12/4 太冷 ,上班走起