::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 特洛伊奶牛

[日记] 特洛伊奶牛的进化『跑步笔记』

Lv2 小学生

12月3日星期四跑步第22次
1号休息,2号晚上吃了点想休息下去跑步,没想到在床上睡着了3号跑步5公里,33分出头,快进33了,晚上跟着济公跑了2圈,跟不上,还是改不了跑的太快但是不能持久的问题。要想想办法。天有点冷了,要穿长裤跑了!

Lv2 小学生

12月5日星期六跑步第23次
今天是玉林女儿玥玥大喜之日,很遗憾没能到场,前期拍了段视频也算弥补了些许遗憾,晚上跟姚2一人喝了碗粥休息了一会一起去跑步,跑进了33分钟!

Lv2 小学生

12月7日跑步第24次
第一天用高明,再找正确的跑步频率,所以慢了点,感觉平常跑得有问题,跑起来心率都在175,属于无氧引动,要走15米才能恢复到绿色区域150跳左右,要研究下,不能瞎跑,胫骨疼得有点厉害Ps:泊湖人5公里第一次跑28分多跟我说拼了命了…不过貌似都比我底子好

Lv2 小学生

12月8日跑步第25次
第二次戴高明主要看心率,老大说不太准,要戴专业胸罩才测得准,我在想我的罩杯有没有,琢磨着心跳145-170之间,看着手表试验了4公里,基本介乎于慢慢跑和走之间,然后按平常跑了2圈……明天继续做试验,打算花10次跑步的时间来摸索合适自己的跑步方式!

Lv2 小学生

12月11日跑步第26次
停了两天啊,还是要坚持,今天老大、姚2、陈大都在跑,跑得基本正常,其实跑的时候好像很多想法,哎,时间会解决问题。

Lv2 小学生

12月12日星期六跑步第27次
今天去湖光岩跑步,中午先去去吃了点生蚝,超市买了点日用品,没想到今天1212湛江也有打折,没优惠到,下午3点半左右到湖光岩,一开跑就觉得胸闷,1公里不到已经冒汗,勉强跑了6公里,最后一公里基本在走,耗时45分钟。陈大明显太激进,跑完膝盖疼痛难忍,走路已经瘸了,所以还是要科学跑步,跑完路过湖光村菜场决定晚上吃海鲜粥,买了点蚝仔,买了点虾,硬生生从卖虾的老爷爷那里讨了几只小螃蟹…好吧…节约为本!

Lv2 小学生

12月14日星期一跑步第28次
下班有点下雨,感觉不能跑了,老大召唤约大家6:30出发,下楼一看不下雨了,姚2,济公,鉴于陈大力太急进导致要休息2周,老大建议大家一起每公里6分半速度慢速跑,平常跑步都是跑个800米-1公里走几步,然后猛跑一阵,但从来没坚持连续跑过,今天竟然在大伙的带领下咬牙坚持跑了4公里以上没停,觉得这样跑才有效果,下次要坚持住跑5公里!今天的5公里32分多,以后慢慢的加到6公里7公里…持续不间断地完成每天的跑步!学会控制,生活也是一样,明天上海的同事来支撑,活动估计蛮多的,本周跑步估计有点危险,早上爬的起来么…

Lv2 小学生

12月19日星期六跑步第29次
  这周由于高教授来支撑,果然是跑步以来最长间歇没跑,总算周六湖光岩和建设体系共建,跑了一场,第一公里和第二公里带的太快,导致后三公里全部7分以上,成绩很差!看来还得按自己的思路跑。汪桑今天还是没拼的过小郭…好吧明年继续…PS:跑完后戴着教授喝了咖啡,吃了羊排…下周一开始全面恢复,一周不能少于3次!

Lv2 小学生

12月23日星期三跑步第30次
今天大雾,但空气质量很好,能见度5米,季公和我一起跑了3公里,雾气太大结束,跑是按6分30秒左右配速跑,没想到竟然跑了个3公里记录,再次佐证了我平常跑的方法有很大问题,年末饭局有点多,动摇军心者大有人在,不过我还是要坚持,明年每个月必须跑完70公里,要求应该不高,但要克服早上睡懒觉的习惯!这几天很累,工作沟通需要磨合,加油奶牛。

Lv2 小学生

12月24日星期四跑步第31次
这几天上班虽然没怎么去现场但是还是特别累,各种会议,材料几乎让人烦躁,晚上回到宿舍竟然睡着了,醒来8点,想想还是去跑步,雾气没昨天的重,但没什么风,温度也高,5公里32分多,衣服几乎湿透…祝所有人圣诞快乐,平安