::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 古狼

[日记] 北马准备中!

Lv4 高中生

呵呵,是啊,看看~~~
我下午去溜冰也出了一身汗啊!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
2009年1月9日 星期五
前后热身(3+2)*400+速度跑6*2*400=6.8公里
前几天和老梅约好今晚去中医药大学练速度,下午打电话确认之后相约2号线世纪公园站3号口。好事多磨,没想到往世纪公园的途中手机没电了,没办法只能先傻等着,怎么也不见老梅。心想不能爽约,再恶劣的天气也得过去,原想搭老梅的便车,最后变成自己打的过去,为了跑步,成本有点高啊。
第一次去中医药大学,果然偏僻,不知是不是节能的原因,连灯光也少了许多。到达目的地,没看到老梅,偌大的操场只有我一个。既然来了,只能硬着头皮跑吧。这么恶劣的天气,说实话,要不是答应了老梅真不想动。没过几分钟老梅和方方过来了,够意思。以前没练过场地速度跑,想从老梅那边学几招,长长见识。说好跑10组800米,每组3分多一点,中间休息30秒。也许是恶劣的天气故意为难人,一组跑下来之后,真难受啊,尤其是逆风的时候。由于天气特别恶劣,和老梅只好放弃10组的目标,跑6组完毕即刻走人。感谢方方在寒风中为我们计时。据方方最后所报的时间,自我感觉还可以,不过挺累的,可老梅一直在忽悠,说还可以更快。我的天哪!之后三人打车到联洋皇后茶餐厅吃的晚饭,感谢老梅的买单。
其实冬天真不是练速度的好时候,尤其是今天,而是长距离的耐力,希望周日的训练营能有好的表现。
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
早知老梅买单我拼死也要参加一下

Lv4 高中生

“跑10组800米,每组3分多一点,中间休息30秒。”好厉害啊!

Lv4 高中生

QQ
厉害,下次有时间也和你们练去

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,嘿嘿,我冬眠~~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
其实古狼跑得颇轻松,不想放弃跑10组。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
想跑10组同轻不轻松没多大关系的,主要是没跑过,不知轻重啊。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
2009年1月11日 周日
20公里  1小时34分30秒
为了周日的长课,放弃了昨天晚上同事的酒约。设了闹钟,早上7点整准时起床,洗刷,由于天气冷,上身多了件衣服防寒,外加手套,就这样走到世纪公园。到那发觉有好多跑友已早到,正聊天或热身。
之后跟这大部队慢跑1公里左右,再在黑子教头的带领下做伸展。8点一到大部队为了今天的20公里出发了。今天主要同徐春在跑,他可厉害,双脚绑着沙袋。基本上全程保持匀速,路上陆陆续续有超人,感觉真好。每到一个转弯处就希望不远的前面有目标,这样也给自己动力。今天给自己设定的目标是突破135,最后结果显示刚好完成,多亏了徐春。前面三圈半两人基本上在一起,很有节奏,也不累。到了第四圈后半程开始有点吃力了,徐春后劲十足,舍我而去,不过我还是紧追其后。快到终点时碰到狼语,两人飚了一番,顺利完成今天的长课。之后分享了猫猫和小胡的糕点,还有David的香蕉,真不错。最后当然免不了要合影留念了,NewBalance是此次训练营的合作伙伴,大家都喊着“牛B”,希望来年大家牛气冲天。
活动结束后,一起跑的相约培君聚聚,交流下,主要是长跑队的大家互相认识一番。一行12人,好不热闹啊。席间大家东拉西扯,很愉快。大家约好年后的训练营结束后到小老虎家品尝一起跑巾帼们的手艺,真是好期待啊。
总体说来,这次跑步较为圆满,基本没有不舒服的。最后感谢姑娘崔的计时,猫猫、小胡和David的糕点零食。
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

啊,真错过这么好的机会啊,时间冲突也就没办法了。
恭喜达到预期的目标~~~