::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DDW

[日记] 快乐跑步-DDW的北京跑记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
争取今年去北京跑马~

Lv2 小学生

争取今年去北京跑马~
YK007 发表于 2010-1-18 09:44

欢迎欢迎!俺争取今年在北京跑个全马。
当我跑步的时候,还可以发短消息.

Lv2 小学生

大家可以一起跑。。。。

Lv2 小学生

北京的天气终于在上周升到零上,上周六跑了14k, 昨晚跑了7k.
工作忙,天气冷,跑步成了唯一的课余体育运动现在。期待虎年,运动会多样化。

Lv2 小学生

从上次更新跑记到现在也跑了有70多k了, 但文字记录上有些懒, 一个多月没在这儿写字. 虎年的运动多样化也未完全开展起来,只上上周末打了两小时羽毛球,然后腿疼了三天.

今天北京下起了小雪,刮起了小风,气温也到了零下8度. 感觉春天尚未露头,冬天又回来了. 希望这种恶劣的天气早点结束, 因为我的小脸在加速老化, 以致近十年不用护肤品的俺也开始用大宝了-仅在跑步的时候使用.

虎年第一贴, 也许一个虎愿: 累计跑程到1000k时, 换一只专用跑步表. 目前缺口250k左右.

Lv2 小学生

三星期前跑了一个17KM. 没有做太多热身, 结果在10KM左右, 右腿外侧疼痛. (应该是胆筋拉伤). 没有停,坚持跑完. 第二天就瘸了. 之后做了几次推拿, 停跑一个星期. 渐渐走路没有问题了, 但跑步到了3km左右就开始疼. 只能走走停停.
今天又跑了一次, 做足了准备活动, 略有好转,到5KM时才开始出现痛感.
可能还要继续恢复....

Lv2 小学生

伤差不多好了, o/y.

最近一直在琢磨更新装备. 今天刚买了一双Asics -- Gel OBERON 3, 回来一查, 才知道是一款很旧的版本, 而且好象只适合短距离 (10km 以内), 先适应适应, 找找适合自己的号码再更新.

昨天买了一只佳明405黑色.

现在看, 这表和鞋很不搭, 一个版本很旧, 一个很新. 不过无所谓了, 毕竟才开始跑. 后面会继续更新.

离开上海有段时间了, 无法参加上海的活动, 和同志们都很生疏了, 也很正常. 过段时间可能要加入北京的一个组织. 这个贴就让她沉到很深的地方去吧...

最后说说我对半程马拉松的感觉吧, anyone who enjoys it can do it :)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
从上次更新跑记到现在也跑了有70多k了, 但文字记录上有些懒, 一个多月没在这儿写字. 虎年的运动多样化也未完 ...
DDW 发表于 2010-3-8 22:55

呵呵,我觉得你不仅要在跑步的时间用大宝,平时也得用才对,这样对你的皮肤有好处的!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
离开上海有段时间了, 无法参加上海的活动, 和同志们都很生疏了, 也很正常. 过段时间可能要加入北京的一个组织. 这个贴就让她沉到很深的地方去吧...

最后说说我对半程马拉松的感觉吧, anyone who enjoys it can do it  

虽然你不在上海和同志们一起跑,但是一起跑组织还是你的第一个家,有空还是要回家看看的,你说对不?只要你想念大家,帖子沉入海底再深,我们都会把你的帖子涝出来的!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
三星期前跑了一个17KM. 没有做太多热身, 结果在10KM左右, 右腿外侧疼痛. (应该是胆筋拉伤). 没有停,坚持跑完 ...
DDW 发表于 2010-4-24 19:16

早日康复,继续跑,加油!