::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了我与马拉松的第一次亲密接触

Lv1 学前班

楼主能在以前没有任何跑步基础上短短时间就可以跑20KM确实厉害,至少证明两点,一是精神毅力的顽强,二就是体质的优秀了。
呵呵,我原先以为我几年不动这次跑10KM都已经算不错了...

我也打算年底半马,全马么机会还是有的,只要持续锻炼加量,可以计划明年。
先有鸡还是先有蛋......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

呵呵, 互勉互勉!我的特点是有耐力,没速度,比蜗牛还蜗牛的那种,20km是匀速晃悠着跑下来了,但所耗的时间就...... 好在速度不是现阶段的我要追求的,能轻松开心跑完半程就好了。
欲速则不达......

Lv4 高中生

论坛人气奖

小妹妹领悟力强,用在跑步上,前程指日可待。最近长三角一带也进入比赛高峰期,留心一下我们网站的赛事信息,一起来跑一个不平凡的人生。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

每次看到su姐的留言都感到好暖心,以后我会多留意网站的赛事信息,和大家一起去跑,从长跑中感受人生的不平凡!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月5日 周六 晴
地点:张江
跑程:9km    (? 不能确定  )
耗时:忘记了 (?大概80分钟)
欲速则不达......

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
张江有轨电车单程10km!加上返程约2km,楼主mm应该跑了12km左右!具体时间记不得了!问问旁人吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

噢,今天跑了这么些谢谢熊猫GG!
请问有谁记得咱们今天几点到的“小芳”? 我记得是16:20起跑的,知道到“小芳”的时间可计算全程耗时,先谢过了。
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9月6日 周日
跑点:世纪公园
跑程:21km
耗时:2小时50分
原本今天是赶去世纪公园向MM大师取经学习的,不想中途肠胃出现状况,耽误了些时间,到2号门时已不见MM他们的踪影,于是独自小步晃悠前进,天气凉爽,小风吹着很惬意,跑到3号门时见已跑一圈的MM、小嘉等三人从身后飞过,眨眼又没了踪影,那速度望成莫及,只能依旧小步晃悠,今天的目标是21km,慢慢晃,不能急!弄伤了就得不尝失了,跑完两圈到2号门时见MM他们已跑完在休息放松,便跑过去打了个招呼,然后继续接着晃,终于在上马规定的半程关门时间跑完!中间每5公里补运动饮料125ml,跑完放松后去大拇指广场asics折扣店淘衣服,淘到一条保暖防风跑步长裤,4折,s号!能穿,开心! (我这小个子要买到合适的运动裤不易呀)
欲速则不达......

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
美女,你太强大了,连着两天,一共30K!!

Lv4 高中生

论坛人气奖

Zoe妹妹太牛了,很有跑步慧根,可惜上星期六我不在上海,没有一起跑轻轨线,下次有机会再认识一下。