::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了我与马拉松的第一次亲密接触

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

美女,你太强大了,连着两天,一共30K!!
小艾 发表于 2009-9-7 08:27

是你们大家的鼓励支持,我才能完成的,每次看到暖心的回帖,都给我继续坚持下去的力量。
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Zoe妹妹太牛了,很有跑步慧根,可惜上星期六我不在上海,没有一起跑轻轨线,下次有机会再认识一下。
suesu 发表于 2009-9-7 08:39

承蒙苏姐夸奖,惭愧,惭愧!zoe要跑的路还很远...... 还有太多要学习的东西...... 期待下次与su姐同跑的机会
欲速则不达......

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

9月6日
跑点:世纪公园
跑程:21km
耗时:2小时50分
原本今天是赶去世纪公园向MM大师取经学习的,不想中途肠胃出现状况,耽误了些时间,到2号门时已不见MM他们的踪影,于是独自小步晃悠前进,天气凉爽,小风吹着 ...
mzoe 发表于 2009-9-7 00:16

强人哪都有
今年特别多
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
Mzoe的速度不快,但耐力惊人,不愧是练过潜水的

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
没想到美人鱼上岸还真能跑啊!~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

强人哪都有
今年特别多
NeoFire 发表于 2009-9-7 10:41

我只是很容易掉队的小尾巴
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Mzoe的速度不快,但耐力惊人,不愧是练过潜水的
小艾 发表于 2009-9-7 10:51

曾经练的是自由潜水(free diving非大家所熟悉的带气瓶潜,是全凭自身的屏气能力下潜),练这种潜水和练长跑之间还真有很多共通处,但潜水不求速度,只练慢跑、屏气跑,不练爆发力类肌肉,只练耐力类肌肉,为了避免练出过多的肌肉增加耗氧量,导致屏气时间缩短。有点扯远了,呵呵!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

没想到美人鱼上岸还真能跑啊!~~~~
YK007 发表于 2009-9-7 11:14

水里要摆尾,陆上得迈开腿
欲速则不达......

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

曾经练的是自由潜水(free diving非大家所熟悉的带气瓶潜,是全凭自身的屏气能力下潜),练这种潜水和练长跑之间还真有很多共通处,但潜水不求速度,只练慢跑、屏气跑,不练爆发力类肌肉,只练耐力类肌肉,为了避免 ...
mzoe 发表于 2009-9-7 12:10

这个肺活量也挺厉害吧。下次见面求教下,我去游泳池里先练练。屏气,降低耗氧量,是种上乘锻炼方式

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这个肺活量也挺厉害吧。下次见面求教下,我去游泳池里先练练。屏气,降低耗氧量,是种上乘锻炼方式
老贝 发表于 2009-9-7 12:16

独自一人可不好随便练屏气的,掌握不好度体内二氧化碳过量容易晕厥的,尤其在水里,很危险的,而且练屏气会损伤大脑细胞,一但损伤就是永久性的,老贝,对不住,怪mzoe多嘴惹的祸。真感兴趣有机会跟我们潜水的朋友一起下水,有有经验的人照应比较安全。
欲速则不达......