::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

回复  lemans1604

老朱筒子说过,你以后浦东特区要拿绿卡啦,到时候俺们下只脚的居民来特区,请多多关照 ...
YK007 发表于 2011-8-31 11:18

那一定给7叔开辟绿色通道

Lv3 初中生

1.6k热+(1.25k(4-3.9)+350m慢)*4 = 8k
又见周三,打算5个1.25*9mn,跑4还行,然后跑3.9就有点头大,速度真是个短板。小辜就是这样狂奔了5k,瞬间我肃然起敬了~~
第4组时redding如约出现,救命了,不玩了。送来了号称最西的西语教材,还有2G神秘东东···不许瞎想。俗话说学好西班牙话,走遍西班牙都不怕。以后就跑步西语一锅煮了
回家240个腹肌做得想睡觉。。。明天升级 level 3

Lv4 高中生

1.6k热+(1.25k(4-3.9)+350m慢)*4 = 8k
又见周三,打算5个1.25*9mn,跑4还行,然后跑3.9就有 ...
lemans1604 发表于 2011-9-1 14:02

2G难道全是种子

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
又见周三,打算5个1.25*9mn,跑4还行,然后跑3.9就有 ...
lemans1604 发表于 2011-9-1 14:02

周日接力赛得知你还会法语,现在又在学西班牙语,厉害额!

Lv3 初中生

回复 624# YK007

都是玩物····

Lv3 初中生

2G难道全是种子
spawn_1987 发表于 2011-9-2 09:15

想得美

Lv3 初中生

世纪公园 10k 46'10
一样一样的时间地点人物,和小辜一起跑。
周日的25k虽然跑得慢,还是不可避免地留下了痕迹。自我感觉速度不是太不堪时1号门check居然将近5分。一边深深地怀疑表坏了一边自我感觉提速后结束5k时也只有将近24mn。
第二圈和小辜互相开脱和安慰了一番,心情没有那么内疚了。一路鱼贯检阅了一起跑诸位跑友的背影并且均匀加速。快到芳甸路时以正常速度超越一男,此男用肢体语言宣战,三人较高速同跑几百米,这种砍瓜切菜的事情,交给接力跑单圈亚军再合适不过了,于是我后面紧跟想等pk哥自生自灭。怎尿pk哥的自信心甚是爆棚,一直冲在前面,小辜怕影响节奏已经想降速。那怎么行,好不容易有点好玩的,才刚开始呢,一路飙到7号门才是快事。于是我肾上腺素激增,抢到前面调戏pk哥,果然惹其暴怒,又将我超越。小辜已然不能无视,两三步赶上来。ok,目的达到,你们两个玩。以为一场大战,怎知还没到花木路,pk哥就被拉爆。。。什么事啊。
1   23'58
2   22'12

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

世纪公园 10k 46'10
一样一样的时间地点人物,和小辜一起跑。
周日的25k虽然跑得慢,还是不可避 ...
lemans1604 发表于 2011-9-8 13:29

哈哈,有意思,现在在世纪公园,不是随便那个人就能和1604、小辜飚速度的.......有时候,刚飚没多久,从后面观察别人跑姿,就晓得那人是在自残,撑不了多久........

俺很久,没和人飚过了,惭愧.......;等俺那天有空了先找二师兄练练兵,如果飚不过,我也不出去丢人了........慢慢恢复吧........

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

回复 622# lemans1604

真是不能错过你的跑记呀。刚刚错过江湾城跑,又才瞄到西班牙教材,我也要学西语的说,55``

要不咱西班牙之旅就赖在你后面,顺个免费翻译,哇咔咔咔咔~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
周六30km吧,我胁迫小辜改计划了,继续裹挟你~  嘿嘿嘿~