::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

自由泳50m*n

可不可以...当成iron three的起点呢既然已经把它当个事情来看又碰巧俺游泳的水平就是淹不死骑车的水平就是摔不倒,好歹不知不觉稀里糊涂地游完了50m,况且花样游泳转自由泳的心得是那么的苦涩。是不是我每去一次源深的水平面就会下降0.01mm呢,巨大尿容量如我的人也会途中放水总归是有因有果的...

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

你的胃容量也不小。

Lv1 学前班

有想练三铁的吗?

Lv3 初中生

有想练三铁的吗?
charliechenlei 发表于 2011-12-13 20:17

不是想,是在。同练?

Lv3 初中生

刚刚才发现你的跑记在此, 问候并留个mark先~~

Lv3 初中生

上马就是没有激情没有训练没有成绩没有感觉。要不是脚底大水泡提醒还真像没跑过。马训暂停,入水为安

以前水里瞎玩不以泳姿为意,现在深感受困于技拙。
据说长距离游泳脚打水2次足矣。分别试了2 4 6次,2次基本不行,拖着脚游不动。6次太累,4次靠谱,但感觉不科学。脚踝打水不够放松,很少有水流通过脚趾的感觉
换气时头抬得偏高,身体往下掉影响协调。如若不然首先是气不够然后是只侧头换气容易撞人。
据说前交叉靠谱但貌似我现在都是中后交叉,累的主因之一。
左右手抱水姿势不同,左手抱水引水流线不够,明显吃力。大概和换气时头抬得过高有关。
技术问题记在这里,回头再看完善情况。
所以现在还是一边想象最高境界‘幽灵般的滑行’,一边默默喝着源深的水。

Lv3 初中生

刚刚才发现你的跑记在此, 问候并留个mark先~~
flashpoint 发表于 2011-12-21 14:30

呃。。。再低调的人也有暴露的时候

Lv3 初中生

晨跑10k(48') + 游≈1k

游>1k + 跑15k(75')

源深闭馆前验收作业。阳光透过大玻璃窗照到池底,水中随意散落着几头。。。基本可以不抬头放肆游。
自由泳基本成型,仍有n多技术细节待改进。自己一路摸索也可以满意了,也要感谢当初高手redding的鼓励和分解动作示范,anmin貌似专业的技术纠正,和各位被俺偷师的high hand。若某日站在iron three终点会怀念这段挫日子。昨天池边无意听到有人说:蛙泳只是放松,自由泳才是锻炼。虽然略显狭隘,我同意51%... 哈哈哈
下午参加约跑,虽然2012了,还是要keep running。。。to die

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
话说redding很久没出现了。回南京了吗?铁三,确实比跑马复杂多了。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 665# flashpoint
昨天赶着跑过来中医大,表扬一个!