::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 140.6

[日记] 第一次跑兰州路

Lv3 初中生

还有一盒给跑半马和全马吃的药——麝香保心丸(哈哈!但愿不要上吃此药)
YK007 发表于 2010-12-2 23:10

夜死夜死,忘了这茬了,是不是给初马用的防止他们太兴奋{:4_84:}

Lv3 初中生

搞笑了这回,膝盖疼起来了,昨天6km都没顶住。莫名其沙的,周日有悬念了~~

Lv4 高中生

搞笑了这回,膝盖疼起来了,昨天6km都没顶住。莫名其沙的,周日有悬念了~~
lemans1604 发表于 2010-12-3 17:55

跟我上次一样呀  要注意休息了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
lemans1604 发表于 2010-12-3 17:55

周日已无悬念了,有伤半马能跑进2h,相当有实力啦,不过为了今后能跑得更好,完赛后还是以养伤为主哈!呵呵~

Lv3 初中生

05.12 一条腿的半马
照例先谢国家先谢党,各种TV,和三个伟大的女性 – 老妈,老婆,闺女,10年的上马半马在懒洋洋的阳光中悠闲结束,净成绩1 :59’xx,这个速度没给跑睡着已属不易。
其实前一段时间已经开始对上马渐渐失去激情,21km虽不算短距离也绝对不能说长,毕竟平时跑跑20km稍微努力下中速也就拿下了,不足以自虐的距离让上马少了很多乐趣。跑个霸王全程吧,不自量力,半程又心有不甘,为毛没有2/3马?
赛前三天早上起来突然感觉左膝盖疼,好像一股妖风在膝盖骨间游走,捕捉不到,驱之不去,又疼痛不已。本来想装作不去注意,让它自个儿呆着没意思,大概会来无影去也无踪。周六试着跑了两步,结论:收容车长什么样来着?
之所以能在5号早晨5点起床而且和7叔、蔷薇相约37路终点站共赴起点是因为我心里有一个坚定的信念:退了芯片,拿回一百块。在我装模作样热身的时候,一堆一堆的人已经在起跑线后面叠加起来,直接导致枪响后10分钟才过拱门。没关系,哥哥我是来列席的,你们玩。
一开始膝盖就很给力地疼,ok,知道了知道了,我感受到你强有力的存在。反正是跑不开的,我就拖着一条腿慢慢磨。拐到外滩,碰到annalin,亮明我地下党身份(身上没有任何组织标识),得知她准备跑2h+,我表示:就跟你了。就这样快快慢慢,左左右右,前前后后,到10km处还没跑开,时间过了差不多一小时,方圆5米内人数密度仍然很高,而且膝盖的疼痛没有多一点也没有少一点。于是告别annalin,准备稍微快一点,死马活马都是马。
不得不说天气实在好到非常,12月还有这样温暖的阳光,很惬意地在这个跑者的大party里,以随心所欲的速度往前移动,一边评判着前方的各种小腿肌肉,一边欣赏各样的行为艺术,我自己也无意成了行为艺术的一员:啧啧,这个残疾人也来跑马拉松呢。。。各位,这样的跑姿不是想学就学的。
17km我已经不能判断左膝盖疼还是不疼,因为右腿已经很疼(废话,全靠它撑到现在)。想到我强大的精神支柱收容车,还怕啥呢,天都快亮了,提气屏牢。和旁边的法国小伙聊了会儿,相约巴黎马拉松。他这次报了全程,跑不动准备半程缴枪,结果过了分界线一路上志愿者都来抓他。
全半程分路,多数人折返半程,一条细细的人线继续往前移动。我只能说羡慕,你们都是幸福的人,后半程一定风景无限,加油主角们
这样一分散精力就到了20km,左膝盖报复性地加剧疼痛,还能怎么样呢,只不过以更加夸张的姿势跑过终点罢了。
没有累的感觉,而且两条腿不动的话也不疼了,让这次半马略显虚幻。想起跑步的缘起,到后来的几乎魔障,一年前几乎是天边的半马,今天也能平静地站到终点线,庆幸自己坚持了这个‘单调’的运动,看着身边忙碌的人群,感受着生生不息的生命。
感谢组织和志愿者,你们让跑步的乐趣无限延伸
感谢蔷薇,细致的后勤给我强大的精神支持,使我没有自绝于国家和人民,坚决摒弃了收容车这种糟粕。
最后,所有不安份的动物都跑起来!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不用去寄存衣物,你的专属私人后勤很强大哈!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

不用去寄存衣物,你的专属私人后勤很强大哈!
YK007 发表于 2010-12-8 11:25

七叔:只要您愿意,做你专属后勤是我的荣幸!就怕没资历,为已经跑了8次马拉松的元老服务。所以先找1604练一下,等够格了,立马向您申请.

Lv3 初中生

回复 86# YK007

腔 调 ~~

Lv3 初中生

08.12
尝试跑了3km,仍然不依不饶地疼,老老实实跑休吧

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 87# 蔷薇sky

蔷薇客气了~呵呵,以后你跑马俺来帮忙做后勤~