::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[随笔] 随意落几笔——running is simple, but not easy...

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

Oct.31 SUN

空气少有的糟糕。15:30刚过至7号门,无人,lemans1604上前相认。土鸽带着(乖乖?怪怪?维尼熊是听清楚的)先挪步。只聊数语,才叔至,小辜现,我俩稍作准备后存包开跑。慢速,心肺无负担,跑了三圈,前两圈精神疲倦,午休不佳所致。其间亨鸽加入,他还是老样子,半路回家。

三圈将末(差不多是28,27,26),lemans言再来一圈,好,佩服他一直没补水。我要放水,并来到集合点整理鞋子,倒出石子,梅梅已来吹水,闻我们还要跑一圈,笑嘻嘻道那也比我多跑1km,呵呵,平常都要多跑1圈的,也算缩短差距,开跑后想到我早上已在梦中跑了全马,累及挣扎。

道也神奇,下半年来已做梦共计4次全马,实际比赛没参加,梦平时也很少,倒都凑在周末懒觉时一同了事,舒畅,煎熬,跑错路,撞墙等其间都有经历和感受。

本来打算25,顺溜下来,结果跑了24,不错,以后就这么倒金字塔来练LSD。聚集的人很多(有集体照为证,也有先行告退的罢,和多数人都没搭话),披上长袍,只想去吃饭。

和梅梅,小胡,许久不见的sue姐作为先遣来到餐桌边,围绕北马展开话题。被震撼的是听到sue姐台湾朋友珍妮的铁人成绩,真的惊呆,那是超人!我的目标是将来要尝试,什么成绩想都不想。或许,像梅梅这样乐此不疲地各处跑半马是另一种高深的境界,呵呵。

吃完,散了;SB会也正在散,生活会因此美好么?至少地铁不会检包,那些站岗的战士也该收队了。多年前不怎么明白那些著名城市的市民会拒绝奥运会,经验是值得尊重的,这是内在的全球化,谢谢SB。

和小艾同乘地铁,谈起今年都没好好跑,也不等明年了,不管上马是几号,这就认真对待跑步!

评分

小艾 + 5 + 2 好文,读起来有亲切感!

Lv1 学前班

找到老贝喽!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
找到老贝喽!!!
柔_ 发表于 2010-11-2 12:09

吼吼,姐姐也来这热闹啦~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 13# 柔_

找得很辛苦么?

Lv4 高中生

凑凑热闹  混个脸熟

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

Nov.2 TUE

又借机能参加周二跑,只是这次我往东,梅梅往更东的东边,飞过海峡去了。买了三明治刚出世纪联华,男女声先后叫喊我名字,侧视,原来是象象和小艾,在啃面包,我下意识拿出食物。几口打底后稍作休息,先后换衣,他俩先行。

长袖,过膝紧身裤,缓慢出发,维持不冷。在最后1km时追上象象,聊至圈末。

人马陆续集结,大都不认识,少许见过脸熟。由于太冷,独自先跑,速度不错,越跑越爽,23min,稍缓和便去换衣。大部队悉数完成一圈,认出老朱,幸会。大家赶去吃饭时,跟冰冰说一定要加开周四场!

Lv1 学前班

回复 14# 心有一抹蓝

哈哈,蓝变姑娘了,哈哈哈哈哈……
I'm crazy about jogging.

Lv1 学前班

回复  柔_

找得很辛苦么?
老贝 发表于 2010-11-2 21:16

是老梅告诉我网址的,所以就上来玩了。没想到上来就看到老贝了!!!!
这里真有意思,每次回复先答一道算术题。
I'm crazy about jogging.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 19# 柔_

哦,偶得偶咯,呵呵。。。

可能因为你新注册吧。。。

Lv3 初中生

Oct.31 SUN

空气少有的糟糕。15:30刚过至7号门,无人,lemans1604上前相认。土鸽带着(乖乖?怪怪?维尼 ...
老贝 发表于 2010-11-1 20:07

彰显了长跑中兔子的重要性
  能找到一只合适的兔子,或者能当一只合适的兔子,都是幸福的事情。。。
  只要能你兔着我,我兔着你
  什么全马
  什么半马
  什么几十公里
  都是浮云,浮云~~
   老贝
  同志们
  旁友们
  乡亲们
  周日见