::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[随笔] 随意落几笔——running is simple, but not easy...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

回复  土豆丝儿

土豆丝儿,你是不是和我一起在小郭家吃饭的mm?
柔_ 发表于 2010-12-27 22:57

yes~8过,是小胡家~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

12.27 MON

品葡萄酒。学到不少知识,蛮有意思的。稍沾几口,酒意上来,自然欢喜。

于酒之外,甚是喜欢水晶杯,其音悦耳悠长,和好钢类似,源于晶体排列吧,不去深究物理本质了。

杯有大小,小者白,大者红;持杯亦讲究,之前的了解是不对的,应捏底座而晃,使香味散发的同时也加速氧化,为何要充分接触空气,特别是红的,二氧化硫,其化学本质也不深究。

葡萄酒分白,粉红,红。因去皮,浸泡而异;口感自然明显有别,比如红酒的涩味,来自葡萄皮。亦按含糖量分,最低的是干,继而半干,之后以甜来划分。

酿造用的葡萄品种各异,或所占比例不同,在酒的风味中得到体现。我就在一种红酒中体味出奶香,正是来源于其内的一种葡萄。

葡萄酒的储藏有严格的湿度和温度要求,前者没听清,后者是17-25度。饮用时也有温度讲究,不同种类不同的饮法,不究。。。

品酒中的有条原则:每个人有各自独特的感觉,不要受他人影响,也要尊重他人的品味。

Lv1 学前班

yes~8过,是小胡家~
土豆丝儿 发表于 2010-12-28 10:41

千万别让小胡知道。
I'm crazy about jogging.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 75# 柔_
前面第一个,好帅啊
hello

Lv1 学前班

回复 84# jienengdeng

你是说老贝吗?的确!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

12.31.FRI

不愿老是晚起,前几天就计划要开始晨泳,今早成行:-2度的室外气温,2010最后一天,虎年第一次游泳,这几个标签似乎使它别具意义;其次,换上了新的泳镜,不错;以及照旧蹩脚的划水功夫,让人心焦。。。

刚回了一段话,自己看看还行,就贴过来罢,借作辞旧迎新,但有些总结还是要后补的:

新年只是个划分而已,日子本身没有头尾;中国人讲究善始善终,那么,我回想一下,2010年的第一天参加了VO2MAX的定向越野,最后一天大清早冒着-2去开始虎年的第一次游泳。而2011年的第一天,要是疯狂一点凌晨就可跑去机场,可是明显缺少激素诱使我这么做,当然,要真这么干了,余下的364天恐怕很难超越它的精彩了。。。。

日子,让它自顾自去;精彩,也让它自顾自去,与我何干。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
看着帖子标题那么惬意,您随便落几笔,俺们随便踩几脚,哈哈。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

日子,让它自顾自去;精彩,也让它自顾自去,与我何干。。。老贝 发表于 2010-12-31 16:43 [/quote]

那2011的第一天 您老是疯狂一点了呢?,还是想余下的日子更精彩一点呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

厦马跑得如何?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 87# jienengdeng

恩,踩得好!!!