::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv3 初中生

QQ
蔷薇sky 发表于 2012-10-30 18:36
2012年10月30日 星期二 农历 九月十六 壬辰年 [龙年 ]   庚戌月 甲子日  下雨转阴 12℃ ~17℃ 北风 4-5级
...

遇到烦心事时,我就吃一堆平时好想吃又不敢多吃的零食,休息后去跑跑,然后……就忘了。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
蔷薇sky 发表于 2012-10-17 19:23
2012年9月9日 星期日 农历 七月二十四 壬辰年 [龙年 ]   己酉月  癸酉日   晴到多云 19℃ ~25℃ 北风 3-4级 ...

真是很钦佩你!第一次的耐克训练营跑相识,现在已经是跑马健将了!多向你学习!
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蔷薇姐,左力说的膝行真的管用,我上周日膝盖还一跑就疼呢,爬了3个晚上,每次也就爬二百多步,今天就不疼了,跑完27K回家又爬了爬。你也一定试试,记得要在地上试,可以铺个毯子。我一开始嫌咯得疼,在床上爬,是没用的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-10-31 20:42
蔷薇姐,左力说的膝行真的管用,我上周日膝盖还一跑就疼呢,爬了3个晚上,每次也就爬二百多步,今天就不疼了 ...

自由,早!
膝行具体是怎么做?那我可以去塑胶田径场这么做喽?
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

海鹤 发表于 2012-10-30 20:09
烦心的事儿很快就会过去,蔷薇永远是强者,加油!

嗯,已抛到九霄云外,感谢鹤哥加油!我要做个跑者~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

随心见性 发表于 2012-10-31 09:57
我昨晚居然梦到蔷薇姐了,神奇!
可能是没能跑上马结果神游去上海看你们了吧
蔷薇姐加油!

哈哈 到时候上马那天你可以在深圳与我们同跑!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

绿衣小葵 发表于 2012-10-31 10:06
遇到烦心事时,我就吃一堆平时好想吃又不敢多吃的零食,休息后去跑跑,然后……就忘了。

嗯嗯,这个减压方式我喜欢!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

晨轩 发表于 2012-10-31 13:16
真是很钦佩你!第一次的耐克训练营跑相识,现在已经是跑马健将了!多向你学习!

你太客气了,我只是断断续续的在跑。10年的耐克训练营多亏你、小莱和tina,那时的我啥都不知道?

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
蔷薇sky 发表于 2012-11-2 10:24
你太客气了,我只是断断续续的在跑。10年的耐克训练营多亏你、小莱和tina,那时的我啥都不知道?

今年环球登高也没见你出现,这次的安利纽崔莱慈善跑会参加吗?
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年11月2日 星期五 农历 九月十旧 壬辰年 [龙年 ] 庚戌月 丁卯日 多云 15℃ ~18℃ 东风3-4级

转眼十一月了,离上马只有一个月,北马还在空中飘着呢!这个周末民间有个#新北京秋日马拉松#线路从立水桥跑到银山塔林。朋友参加了半程接力,我原打算想掺和一下,但是全程5H还是有点难度,特别是后半程路不平坦起伏较多,关键是我想知道湿巴达后的北马会是咋样?所以昨天在微博里发了北京秋天的照片,以示我对北京的想念!!好了扯远了~~~

今早兰州路6圈9.6K 时间1H10′ 晚上兰州后勤,后天早上去世纪公园慢跑8圈,表示对#新北京秋日马拉松#的支持!

北京的照片

15424705_754400481_w1280p.jpg 15424705_754400566_w1280p.jpg 15424705_754400646_w1280p.jpg 15424705_754400742_w1280p.jpg 15424705_754400891_w1280p.jpg 15424705_754400910_w1280p.jpg 15424705_754401012_w1280p.jpg 15424705_754401032_w1280p.jpg 15424705_754401053_w1280p.jpg 15424705_754401067_w1280p.jpg 122655660.jpg 122655686.jpg 122655736.jpg 122655803.jpg 122655852.jpg 122655923.jpg 122655974.jpg 122656001.jpg

评分

胡子 + 5 + 2 很给力!