::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蔷薇sky  我在地板上铺了个垫子,带了护膝,双脚应该向后翘着是吧?自由!  发表于 27 分钟前

我原来在床上爬  是没用。
估计你戴着护膝  也是没用的。
左力大哥上周日指着他膝盖下方的两个茧给我看,我才觉得必须要忍忍疼,就地爬吧,爬了三天这才真的治好了膝盖疼。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-11-2 11:01
蔷薇sky  我在地板上铺了个垫子,带了护膝,双脚应该向后翘着是吧?自由!  发表于 27 分钟前

我原来在 ...

这个真的管用么?我在沙发上爬,纯地上搁得慌
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蔷薇sky 发表于 2012-11-2 10:57
2012年11月2日 星期五 农历 九月十旧 壬辰年 [龙年 ] 庚戌月 丁卯日 多云 15℃ ~18℃ 东风3-4级
...

北京我又要来了~~~去年5H24′36″

Lv4 高中生

{:soso_e104:}强势围观。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

13年已经结束 虽然这一年没有写过跑步日记 但懒懒散散 断断续续 已赛代练 还是参加了

元月佘山登高http://www.yiqipao.com/thread-25172-1-1.html 认识了ROSE 她告诉我滨江飞兔队长非常nice 于是就去拜访飞兔队长~~~另外月初月中去了两次南京。

2月的港马http://www.yiqipao.com/thread-24144-1-1.html 感谢LINA 土豆!二月还去了东极岛和乌镇~~~

3月底去了婺源看油菜花.

4月参加了磨房50K.

5月东营马拉松 有幸参加了国在组织的大巴往返炎热马~~~

六月底的伊金霍洛马http://www.yiqipao.com/thread-25172-1-1.html 感谢rose忽悠!感谢医生组织!!认识了谦卑的崔启~~~

7月中旬替代大宝 开始周四约跑  7月是温馨忙碌的日子 参加七叔又一次江湾约跑http://www.yiqipao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25780
还有小马哥的上博参观活动,以及温馨的巨蟹party 还去了一次西塘 月末到了热炉武汉避暑{:soso_e120:}

8月参加了日出马拉松,然后去了向往已久的西藏 回来后去了老家宁波 和二次西塘。

9月老梅接力赛 滴水湖24接力后勤 感谢光同学慷慨捐款!还去嘉兴平湖九龙山看望朋友.

10月初湖州安吉游,万恶的加班让我北马鸽子了。。。。。。{:soso_e150:}

11月杭马后勤 11月10日生日 11月17日槟城马拉松。

12月1日上海马拉松

13年一共参加了5个全程马拉松 ,14年希望超越13年,另今日夸海口14年进430 ;争取早日拿到特别T恤!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

一晃14年已经过半,除周四还坚持世纪公园约跑外,今年跑了三个马拉松3月30日郑开05:30:15;4月13日无锡05:23:03;7月5日铁木真草原马06:12:46

评分

慢跑小顾 + 3 + 2 赞一个!

Lv3 初中生

跑多了会很饿很饿,不吃不行的

评分

蔷薇sky + 5 + 2 我是不跑吃 跑了更吃~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

但是不知道为啥我越跑越肥?成了奇葩~~~{:soso_e118:}{:soso_e127:}{:soso_e110:}

三年前的照片

现在的我

DSC_0328-75510d6dc318df54f35cacf6795723fa.jpg DSC_0727-1940-9f90df45b0937868403154821c699fe1.jpg DSC_0729-1942-6c4af477a460428dbbe79f16e6432982.jpg DSC_3990-5c47239137c8226ef698c3cbd4286e90.jpg DSC_2817-1897-c2f77306e32fa2a45375778fa689346e.jpg