::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 740# 蔷薇sky

谢谢蔷薇!也祝你圣诞快乐!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011/12/24 游泳1000米

不论下水前心里如何打鼓,入水的时候总是满心欢喜的。
话说源深的条件真的很好,是我去过的公共游泳池里相当不错的一个了。
冬天里的室温和水温都还是蛮舒服的。
冬天来游泳的人还是很多啊~~~
今天冷的,泳池里的水面上冒着一层白气,很有点大澡堂的感脚。。。
热身300米。连续自由泳600米。放松100米。
颇有点累。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011/12/25 今天玩了铁二   游泳800米+跑步10公里

睡到大中午的去游泳,好处是正是人最少的时候。
太阳斜斜的穿过游泳馆的透明幕墙照进池子里,让泳道闪闪发亮,看起来更有了些暖意。
特别喜欢白天来源深游泳,这个游泳馆的墙是透明的,于是特别明亮。
而只要不是阴天,你就会有站在家里落地窗前阳光照进屋子那样的美好感觉。
下午还要跑10k,所以不敢连续自由泳,怕太累跑不动。就是一趟一趟游。
今天体会在水下手抱水的姿势,果然有用,是会快,就是手很累。

下午是今年最后一次老梅约跑,无论如何要去的。
跑完第一圈,脚还是会痛,真想骂人啊。。。(考虑买一袋玉米粒,放冰箱里,每天早晨起床绑脚上冰敷十分钟。)
休息一会儿,继续第二圈,天已经黑了,大家都去湘霸王了
我心想我是最后一个吧,没想到在我收工的时候还看见了街对面7叔的背影
在最后几百米试着迫迫自己,大口呼吸,嗯,知道了原来自己真的一直都对自己很好。。。

我这个晚到的人一看,哎呀,今天真是圣诞大餐啊。。。点了噶系多菜,来了噶系多人 好热闹
梅梅公布约跑统计,公布到2011年第五名,“下面这位大家也想不到。。。”
“是Anmin!”
“你好像很少来嘛,怎么会榜上有名呢?”
这个。。。这个。。。夏天减肥很起劲的那几个月我还是很勤快的啦。。。

老梅约跑到现在三年。
我在09年误打误撞参加过1次(那次其实我也并不知道老梅约跑,不过是周日下午自己去跑步,看到你们,梅梅拿本本过来被签了名字)
10年0次。
11年因为想减肥从夏天开始火热的投入到跑步队伍里面来,13次。
我因为时不时要回家,要出差,要旅行,有时候有事,有时候犯懒,常常缺勤。
12年,我还是会要经常回家,出差,旅行,还是会允许自己犯个懒。
我不想说要争取前几的目标,我就希望,在上海的日子,尽量参加梅梅的约跑。(梅梅看到这里估计要扼腕了,唉。。。不可雕 不可雕。。。)
因为和梅梅和跑友在一起的时光,特别的轻松温暖。
希望老梅约跑在接下来的60年里一直这么人气旺旺!

祝所有的朋友圣诞快乐!新年快乐!

Cheers, Anmin
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 743# Anmin

冰袋。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 744# 老贝

哪里有卖?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 745# Anmin

真要。。。送你一些好了。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
60年.........但愿人长久!!!!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

真要。。。送你一些好了。。。
老贝 发表于 2011-12-27 13:06

要! 希望不用等太久...你这蜗速...

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
仰视能连续游几百米的人!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 748# Anmin

两小时前就已经备好。。。。但什么时候拿给你呢。。。让明晚小吉带给你。。。