::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

60年.........但愿人长久!!!!!!
以跑会友 发表于 2011-12-27 14:44

当然长长久久的咯! 还要给你再过60个生日呐!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

仰视能连续游几百米的人!
小艾 发表于 2011-12-27 14:56

每次都是要死要活的啊...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

两小时前就已经备好。。。。但什么时候拿给你呢。。。让明晚小吉带给你。。。
老贝 发表于 2011-12-27 15:20

真哒~~~? 这么好这次? 明晚速度课不来吗? 寒假前最后一节课耶!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 753# Anmin

我这蜗速速度课也没救。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 754# 老贝

你的蜗速适用于跑步以外...

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 755# Anmin

偏激的人。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.27 慢跑4公里

世纪公园慢跑四公里.
七号门跑到锦绣路2公里,再折返回来七号门2公里.
天气回暖一点点. 脚也没有痛. 很舒服.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
下月要去厦门了,Anmin,你们福建的美食,俺过去曾去吃过海鲜米线、燕皮混沌(那种肉馅是用木榔头敲出来的),特别好吃特别稀饭,还有虾米好吃嘀?推荐一下~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

下月要去厦门了,Anmin,你们福建的美食,俺过去曾去吃过海鲜米线、燕皮混沌(那种肉馅是用木榔头敲出来的) ...
YK007 发表于 2011-12-29 21:43

那个燕皮混沌官方名字叫做肉燕.可是是福州的,厦门没有.

去厦门小吃吃面线糊,花生汤,鸭粥,沙茶面, 海蛎煎 八爪鱼 炸五香 土笋冻,蚝仔煎…

以上去老字号黄则和  或  吴再添   可以吃到大部分.都在中山路.

关于沙茶面…如下几家…乌糖只供应到中午,过了中午就没了.
大中沙茶面(2058779)中山路49号和凤街口。
月华沙茶面(2199468)镇邦路78号。
乌糖沙茶面(2041658)民族路60号。

大菜就是各种海鲜了….

口水要下来了…

亨叔有没有心动改主意呢...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.29 从世纪公园到中医大的 678公里吧

2011年最后一次速度课 岂能缺席
所以当我还是晚于预定的时间下班时,心里一直在嘀咕
现在过去大家肯定都跑完了,没得跑了
难道只是过去腐败 很不甘啊~~~~
忽然一个电光火石,既然到了没时间跑,可以跑过去啊。。。
哇哈哈 念头冒出来真想仰天长笑啊
回家速度换了衣服,打算白杨路﹣-> 高科西路 ->科苑路 ->华佗路
坑爹的高科西路 顶个这么大的名字 又高又科的 路那么小那么黑那么破。。。
有一段完全没路灯,我心里真有点打鼓了
但姐艺高人胆大 所有防御系统全部启动了,又加点速 唰唰就通过了无人区
无人区过后就是亮堂堂的罗山路 看到罗山路我太高兴了
然后就看到了欢声笑语的你们 (^o^)
梅梅请全场 2011总结 2012展望
和大家在一起跑步好开心啊~~~

明天回家! 大家新年快乐!明年见啦!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth