::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
那个燕皮混沌官方名字叫做肉燕.可是是福州的,厦门没有.

去厦门小吃吃面线糊,花生汤,鸭粥,沙茶 ...
Anmin 发表于 2011-12-30 17:09

谢谢!够详细,收纳了~

也祝你新年快乐,万事顺意!

PS:亨叔不到最后关头是不会一锤定音嘀,不然怎么对不起亨鸽这一美名呢~O(∩_∩)O~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

两小时前就已经备好。。。。但什么时候拿给你呢。。。让明晚小吉带给你。。。
老贝 发表于 2011-12-27 15:20

冰袋收到!这次光速!谢谢!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

谢谢!够详细,收纳了~

也祝你新年快乐,万事顺意!

PS:亨叔不到最后关头是不会一锤定音嘀,不然 ...
YK007 发表于 2011-12-30 22:15

7叔肉燕我从福州带一包给你。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 763# Anmin

不好意思,这下搞大了,这样,Anmin帮偶代购吧,谢谢!~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 762# Anmin

理科生,光和龟的速度取决于他们存在的介质和外部条件。。。。。不过你那个年代,概念上似乎还停留在光速是恒定的最快的。。。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

那个燕皮混沌官方名字叫做肉燕.可是是福州的,厦门没有.

去厦门小吃吃面线糊,花生汤,鸭粥,沙茶 ...
Anmin 发表于 2011-12-30 17:09

这美食,,,迫不及待啊,哈哈哈!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

2011.12.29 从世纪公园到中医大的 678公里吧

2011年最后一次速度课 岂能缺席
所以当我还是晚于预定的时 ...
Anmin 发表于 2011-12-30 21:41

很开心,明年见!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

过去一年的总结到现在才写是不是有点内个啥…
而且这些数字放在这儿实在是有点丢人.
每个月跑的那么丁点儿可怜的两位数的跑量(如果也可以称之为跑量的话…), 高手们一天就跑下来了…
但是, 真的猛姑凉,敢于直面惨淡的数字.
还是要放在这里,知道自己过去一年在跑步这件事情上干了啥.
还有知道什么时候该换双新跑鞋了…
最后,给自己piapia鼓鼓掌,这是真正意义上的跑步的第一年.

5月       75公里
6月       132公里
7月       97 公里
8月       56公里
9月       67公里
10月     53 公里
11月     25公里
12 月    53公里
------------------
2011年  558公里

新的一年,依然没有啥追求。。。,跑得开心, 不受伤,多去有美食美景的地方给祖国的马拉松赛事凑热闹,就是2012的跑步愿景!

------------------------------我是华丽丽的2012分割线--------------------------

1.7 厦门马拉松  第四个21.0975公里

1月的某一天 (实在是记不起来了)  世纪公园5公里

1.31 龙年第一跑世纪公园5公里
说真的,过年加上之前两三个月不动倘攒的这一身肥肉真的是看不下去了。
加上今晚据说去跑步发袜子。。。
去的路上遇到刚逛完超市拎着一大堆生活用品不打算跑步的小辜,被我用袜子为饵带到七号门,继而忽悠去跑步。
可年的小辜牛仔裤+大棉衣。。。一边跑边聊他的九型人格,我们跑的非常非常慢。
纵然这么慢了,脚步依然累且沉重,大腿小腿浑身的肉肉都十分不情愿的样子。
我很理解它们的不情愿,这份不情愿,配得上它们的重量。
这个冬天快要过去了,我对肥肉的幻想完全破灭了。
去年夏天跑的如火如荼,消失的无影无踪的肥肉,在我欣慰的翘起二郎腿准备从此歇口气的时候。。。
在寒冬来临我跑的越来越少的时候,千斤散尽还复来。。。
我现在知道了,有两个世界,一个,是不停奔跑的我,
一个,是肥肉们,伏在暗处,伺机而上,永远都不会消失
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.5 睡饱了午觉再跑个10公里真是人生一大乐事啊。。。

天气竟然不算太冷。
没有老梅约跑也还是有勤奋的同学来自修。(梅梅快点回来开学!)
有mzoe,wayaya,风少,liz,1604,sueue姐以及若干看着面熟叫不出名字的跑友。。。
一直跑了7,8公里,身体才摆脱了沉重的感觉,有点轻盈了。。。
哎,真是由简入奢易,由奢入简难哪。
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.9 春天在哪里呀春天在哪里--世纪公园5公里

回家烧了西红柿炖牛肉,先在锅里炒香了,加水烧开,
再移到电子瓦chen(g)(这个字怎么写呢该。还有原谅我们糊贱棱前鼻音后鼻音分不清楚吧。。。)里慢慢煲着,
再出去世纪公园跑步.
这么一折腾自然晚了,赶不上和大家一起跑了。
又黑又冷的夜里,人少车也少,马路很安静,没有车轮碾过柏油路呼呼呼的背景声。。。
耳机里的声音听得特别清晰不费力。

逆着跑,遇到也是跑步的人总是忍不住仔细看两眼,都不认识。大家都跑完了。
除了卡卡。还背着个包,呼哧呼哧。
当然其实他并没有呼哧呼哧,只是一想到跑步还背着包我就觉得“呼哧呼哧。”

寒冷让意志特别清醒。所以身在动神也在游。跑的格外慢。
接近尾声的时候天上下起了小雪。
一圈回来,正好喝汤。yum, yum,就是牛肉要再烂一点就完美了。
但我饿了,等不及了。