::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 768# Anmin

你面对的数字不是应该指起重机上显示的么?哦,错了,是称重器上的。。。2012,我打算减重,向你靠拢。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

你面对的数字不是应该指起重机上显示的么?哦,错了,是称重器上的。。。2012,我打 ...
老贝 发表于 2012-2-10 17:46

你和肥肉是在一个世界的,伏在暗处,伺机而上,永远都不会消失。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

哦,好吧,我的世界终于不再太空寂,可是,它们明明在你身上。。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.12  世纪公园夜跑10公里

周日的早晨只有一个主题---睡懒觉!
下午下起了雨,很是懊恼,计划的跑步跑不成!
晚上,雨停了。雨后的马路空无一人,空气又是清新湿润的那种,是慢跑的好时光。
树的叶子都掉光了,春天怎么还不来?
休息一个多月也不是没好处的,脚上的胫骨伤应该是养好了,不疼了。
没有伤痛才能最大程度地享受跑步的乐趣。

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
伤好了,最快乐了~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2012.2.16 好久没有周四跑世纪公园支持大宝了 --5公里

今天签到本上签字的时候才发觉,真的好久没有周四的时候跑世纪公园支持大宝了。。。
跑之前太饿了,就先去全家买了关东煮,边走边吃穿过马路。
陈旺慢慢踱过来,他都跑完了。
每次碰到陈旺,他总是超热情的打招呼,今天也一样!故乡的亲人啊!
噶冷的天,看到小鸡穿着短袖,就冲出去了,和一位不认识的跑友一起。
吃完丸子喝完汤,身上胃里舒服了,我才有力气开始跑。
跑了这么几次,总算觉得找回自己了,身体比较听话了。
虽然仍是跑不快,但是各个部分都不闹别扭了。
期间被1604,节能灯,flashpoint。。。超过。
跑到了七号门一问,1604跑3圈,wayaya 3圈,节能灯4圈,Andy 4圈,小鸡还在跑。。。
小小一个星期四你们就跑的这么摄人心魂的,周日要怎样。。。地球人已经不能阻止你们了是吧
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 776# Anmin

他们都在向非人类进化

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2.18 太阳当空照花儿对我笑它们说来来来我们一起转个大圈圈 -午跑5公里

上海的冬天,纵然保暖内衣,毛衣,羽绒服外套,围巾帽子手套全副武装,
每天早晨离开家或是晚上下班出办公室大厦的大门,和寒风狭路相逢的那一刻,还是浑身一哆嗦。
接下来走到地铁站也好不到哪里去,依旧抖抖索索,眉眼肌肉全身都皱成一团,巴不得早点进站才好。
可是,每次抖抖索索回到家要去跑步,我又可以只穿一件速干衣披一件薄薄的防风外套(其实好像也挡不了风)
果断出门把自己扔到风里去,一边慢跑去七号门一边觉得,哎呀一点都不冷嘛。。。
是有多BT!
而且高手们总是说,跑的太慢会冷。
可是我跑的够慢了,也总是跑着跑着,三百米后就暖和的不行了。。。
嗯。。。自贱则无敌!

周六早上睡到太阳晒到。。。
阳光灿烂得--看着都要化了。手伸到窗外去,还是拨凉拨凉的
锅里炖点肉,出门跑个步。
反正中午的时候最暖和了。
11点半就顶着当空的太阳,跑了一个圈。
一个人也木有遇到。
除了几个日本帅哥。
明天梅梅又开始约跑了,我也打算跑个两位数的数字。
周末愉快啦~~~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 774# Anmin
哈哈,用什么软件渲染的,好看极了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 776# Anmin
外星人也不能阻止大家了现在,哈哈