::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方亮

[日记] 要追上前面那头英雄--nifal也在跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-1-8 5+5k 56'14"

我以为两星期没跑已经很堕落了,到了公园发现原来很多人和我一样啊!!哈哈哈

最近上班忒忙,回家后也没有锻炼,更多都是坐在床上看小说。以致于前两天上了一层楼梯都能听到心跳的声音。

手表上的时间还是去年12月23日的计时。到了7号门,计时清零。按键的瞬间,我发现自己忽然有点不记得按哪个键了...两周的空白感觉像过了两年。

第一圈自己跑,转至锦绣路一看表,和以前差不多,稍微安心了些。一圈结束26‘46“。正好大家准备热身,我也上去凑了热闹。友坛的热身教练看到我笑了,说我看你腿有点软。哈哈,这么一说我也有点不好意思,好像是有点啊。见笑了~~

热完身继续加一圈。事后发现其实这圈跑得很慢,29分半的样子。可是中途我还觉得并没有慢多少。直到转至芳甸路,耗时比前一圈慢了3分钟。。。自欺欺人真可怕~

还剩500米,准备加点速度,刚好超过陈欣,被问到是否知道现在的速度是多少。我汗了一下,答,不知道,反正很慢。。。唉,是真慢啊。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-1-19 10k 60‘

终于有一天得了空闲,绕了公园两圈。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-1-29 5k 27'22"

貌似很久不跑的话,一旦跑起来,会感觉有限的胸口装不下跳动的心脏。。。。本来想跑两圈的,也是因为这个原因,没有继续。要是被陈旺看到,一定又会被鄙视,哈哈。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-2-5 10k 57‘48

2013-2-10 15k 1:27:34

越跑越少,今年看来真危险了。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-3-10 10k 1小时

正好一个月没运动,没记录,没进步。

跑完量了一下体重,居然只重了1kg??

夏天要到了。为了不买额外的衣服,坚持锻炼。这算是2013年的目标么?

评分

+ 2 + 1 很给力!

Lv4 高中生

QQ
同样的,加油中,为了自我的一种超越,那是必须的,等跑完马,真的该减量了,我不能太投入,
就像是着了迷似的,要学会HOLD住。
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-3-12 5k 27:53

从周一开始大腿酸,一直延续到今天第一圈跑完没有减轻。第二圈坚持了2k多,大腿内外侧都开始酸,迈不动步子,索性走回来了。

古人说,一曝十寒,我这就算是从头开始了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-3-16 10k 1小时01

第一圈27分30.第二圈开始磨蹭。腿已经不酸了,第一圈也算是回复正常了,但是下周又要出差了。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
方亮 发表于 2013-3-16 16:56
2013-3-16 10k 1小时01

第一圈27分30.第二圈开始磨蹭。腿已经不酸了,第一圈也算是回复正常了,但是下周 ...

出差也要争取跑跑啊
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-3-17 5k 25'47

看着天气预报,本来是打算休息的。下午看到老梅的鼓励和稍瞬即逝的阳光,果断世纪公园走起!

只跑了一圈,也算是印象中的pb了。怕雨下的大,一圈完毕就走了。谢谢大家!!