::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方亮

[日记] 要追上前面那头英雄--nifal也在跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-3-25 10k 54‘10“

春天的风比冬天的更冷,换好衣服,出了世纪联华站在7号门对面,想着要是这时已经跑完该多好。

后悔的人是可耻的。别人在杭州、龙虎山、重庆的时候,我在家里看下雨。别人健康跑的时候,我在上班。

所以今天还是来到世纪公园跑两圈。

出乎意料,还不算太慢。希望这两圈的效果能在回上海前保持住。。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-2 10k 54‘38“

本周吃了太多羊肉,身上的肉肯定是长了,不过没想到力气居然没减少太多。两圈速度差不多。周四放假,去中医大看高手力拼

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-4 中医大 7k

好久没来中医大,出了地铁都不知道往哪里走了- -b

抱着打酱油的心态,最后竟然离全餐只差了400m。老梅说已经很不错了,我知道那是鼓励。自己也觉得已经很不错了,我知道那是我懒惰。

第一个800M,3‘20.
第二个半途而废
后三个800,在3’45左右
后4个400,在1‘45左右
最后一个400本想迈大步来着,过了200m累了,熬到终点,1’35

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-6 15k 1:22:34

周四速度课以后,腹部小酸,连咳嗽也变成考验。趁假期最后一天,继续巩固一下。

三圈,每圈结束休息两分。白天能跑成这样,尤其是在今天那么大的风下,挺好的。

可是世纪公园的风,为什么不管跑到哪条路,都是逆风啊......上坡吃力也就算了,下坡时想下下不了是有多无奈- -b

不过跑完喝掉一瓶优酪乳真是爽快!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-11 中医大速度课

上一次全餐是2011年的冬天了。今天又跑完了全部。虽然基本都是垫底,好歹也增强了信心。

按着一周前的速度,800m在3‘37-3’45的样子,400m在1‘50以内。

在休息的时间里很累,不过一旦再起跑来,还是能坚持下来。

回去的路上腿有点酸,是件好事吧。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-14 10k 56‘55“

天气渐渐好起来,又到了运动的季节,单是换衣服时包里不用塞进沉重的厚外套就让人欣喜不已。貌似下周的天气从周二晚上开始一天不如一天了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-16 10k 56'06"
第二圈跑完左大腿前侧酸,右小腿有抽筋感。休息片刻跟在大部队后又跑出去,至锦绣路果断换成走路,当时只感到又累又饿又渴腿又酸。感谢白水+加得乐+优酪乳+暗黑炒饭+烤茄子,这才有了活下去的基础和动力。

2013-4-18 中医大速度

天气变得太快。腿还是延续周二的酸胀。反复犹豫之后还是出了门。垫底依旧,五个1k分别从417-507。
和杨老师一起走到地铁站,听他讲七十年代长跑队的故事,很有意思很羡慕。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2013-4-21 10k 54'11

大腿带动小腿的感觉不知什么时候可以体会出来。

Lv2 小学生

¡Animo! {:soso_e113:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

陈皮Macchiato 发表于 2013-4-23 20:12
¡Animo!

¡Gracias!  Seguiré corriendo hasta el día que no puedo correr más, jaja.