::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv3 初中生

这次慢跑,也做出了一个很重要的决定,上马我会用VFF完成全程,速度则不强求了。本来约定一起跑340的朋友们,对不起了,可能要失约了……
...
Mayer吉 发表于 2011-11-22 00:53

我也做出了一个艰难的决定,小辜加油 哈哈

跑完100km后,没有之前一些朋友们所说的,可能会很长一段时间不再想跑步。...
Mayer吉 发表于 2011-11-22 00:53

大概是某个姓村的朋友说的吧,窃以为不大靠谱。Animo!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我也做出了一个艰难的决定,小辜加油 哈哈

大概是某个姓村的朋友说的吧,窃以为不大谱。Animo!
lemans1604 发表于 2011-11-22 12:54

居然还飚 意大利文, 欺负我看不懂么…

Lv4 高中生

论坛人气奖

我有几张你享受美食的PP,有空时发给你留念。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 106# Mayer吉
这心态,已然超凡脱俗,远离红尘俗世!
阿弥陀佛!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.11.22.  周二

今天正常约跑,和flashpoint一起跑了2圈,第一圈31分,第二圈26分,一路讨论跑姿节奏的问题。速度正好,跑得很舒服。

聊天中,才突然想起,为什么觉得11.21.是个很重要日子。我是去年11.21.周日开始跑步的,被卧底带来世纪公园第一次跑,第一次跑了4圈。

跑步一周年快乐,祝自己…

.
~双子的闪耀~

keep move

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 115# Mayer吉

一周年快乐!早知道要庆祝一下哈~~~
  另外感谢卧底使大家认识一个善良有爱心超毅力的小吉!!
祝天天快乐!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2011.11.23.    周三

早晨,慢跑1.5km。清爽,舒服的一天开始。

渐渐已经习惯住在世纪公园附近的日子,每天早上走两步到小区门口买两根油条一杯豆浆,相当惬意~  终于有了每日早餐的好习惯。

11月跑量386km,今年2000km目标剩余362km

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 115# Mayer吉

原来如此。。。。

春哥是伯乐??你,徐超兴。。。。期待下个,最好带个美女过来。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 118# 老贝
近卧底者,黑;近卧底者,快。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.11.23.    周三

早晨,慢跑1.5km。清爽,舒服的一天开始。

渐渐已经习 ...
Mayer吉 发表于 2011-11-23 09:16

傍晚,一个人去看电影… 《失恋33天》,还不错…  “也许失恋只是戒掉一种习惯吧”… 说的是…  还记得女主说的一句“我曾经是他的全部梦想,我毁掉的是他的梦想,而他毁掉的是曾经承诺的未来,我们都输得很惨…”

看完出来才8点过点,正回程赶回园子,还可以陪蔷薇姐和小王子跑一圈,地铁上就接到了蔷薇姐的电话。7号门见吧。 出来地铁,小俊也在等,于是两人一起去碰蔷薇姐和小王子。天太冷了,就没有继续跑了。

之后一行人快乐的去喝汤,蔷薇姐给我庆祝跑步一周年纪念,还特地准备了黄桃罐头和绿豆糕,真是太感谢了,蔷薇姐真细心。太感动了~

天冷冷的,心里却很暖,还是有点想跑步,不过忍住了,好好休息吧 :)

.