::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 76# Mayer吉

佩服小吉的跑量,还有小吉你的五指鞋太拉轰了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2011.11.16.  周三

今日慢跑20km。

晚上穿VFF出去FB,平常生活中穿也很舒服,就是地铁里挤电梯时要当心被踩。

11月跑量244km,今年2000km目标,剩余504km。

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

靠,动不动就上20,以后争取你跑多少我骑多少。。。

Lv1 学前班

QQ
肿么火?顶哈。

Lv2 小学生

QQ
偶尔路过,恭喜。佩服你的跑量。坚持住,千万别弄伤自己,路很长,跑不完的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 83# 老贝

是啊,每次都这么大量,真的是为超马而生的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.11.17.   周四

中医大,速度课。

早到,换了VFF五指鞋和 卧底 跑8km暖场。之后我委靡了,他继续,果然是要跑100km的人呀,nnd,还要我周六陪跑,估计是把我拉暴……

出了汗,很不舒服,身子暖了,也觉得正好,就不跑了,看大家开始2km渐快跑热身,之后5个800m间歇。我换好衣服了,给大家计时。不适感也逐渐消去,跑满5个800m的卧底也终于打住了。

陈旺大哥感冒了,也专程赶来,请大家全场拉面,真是感动。计时的时候就一直在聊天,呵呵。

接着是,10个400m,很想跑了,和小胡说,跑了5个后换我,我跑他计时。小胡说我动摇他跑下去的决心,这也是周六要跑80km的主,干嘛呢,真是,别这么拼,留点给我嘛~

还好,第三个400m后,小胡就主动来申请交换了,速度脱衣上起跑线,也让大部队多休息了30秒,大家都希望我换慢点,呵呵。

跑了7个400m间歇,2分半一组。VFF五指鞋跑起来的赤足感,真的很有效率,基本没有损失蹬地的动能。周日的那个42km里,前21km的五指鞋跑,让我学会的前掌着地 姿势基本习惯了,跑起来相当轻松,但小腿负荷还是有些重,还没有匹配。结果前6组,速度相当的稳定,都在1分21秒左右,这个勉强能混进高手的行列了吧(偷笑)。反正后面这7圈都是代替小胡,来做领跑的。跑得这么稳定的速度,而且如此轻松,也出乎自己的意料。最后一圈,梅梅蓄力来拼了,最后一个自己也想稍微冲一下,努力哈,结果1分11,一直有听到身后的脚步声,冲完线回头,果然是梅梅,1分16。厉害的~ 早知道不冲了,保持1分21也蛮好,呵呵。冲了个111出来…

最后放松跑了3圈,小腿肌肉有些紧张。慢慢的放松,回复身体。结果第三圈,被梅梅带领的放松跑大队套圈,不带这么欺负人的嘛~

之后例行拉面,喝了两瓶可乐,还有一直惦记的白菜豆腐饭,谢谢陈旺大哥~

今天VFF12km,效果很满意,11月跑量256km,今年2000km目标剩余492km。

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv3 初中生

强大的小吉!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

跟春哥没错的。。。

你之前欠的km数这么多?

Lv4 高中生

坚持跑记奖

小吉一定在迫切期望超马日的来临。
阵雨、降温、北风4~5级------
老天似乎有意增加挑战难度,祝安全完赛!
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km