::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二姑娘晶晶

[交流] 2012,我要继续跑下去

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 63# Lambert

俺是腿短,抬不起来

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 68# 小王子

以前俺叫bulala的

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复  小王子

以前俺叫bulala的
la姑 发表于 2012-3-26 00:01

看过你的博客。。。哈哈哈。。。里面提到过。。。
懂。。

说明还是要找大仙。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

训练计划不错,跑量更可观!12周,天寒地冻,周平均93公里,LZ真的很刻苦。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

la姑 发表于 2012-3-23 23:08
回复 55# 以跑会友

上海的跑者,我最敬佩2人,一个是我师父,还有一个就是老梅

这话,霸气侧漏!

上海滩的跑者,我只做过拉la姑的兔子。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

小王子 发表于 2012-3-26 00:03
看过你的博客。。。哈哈哈。。。里面提到过。。。
懂。。

嗯,下次觅个土方试试

Lv3 初中生

坚持跑记奖

Lambert 发表于 2012-3-26 08:48
训练计划不错,跑量更可观!12周,天寒地冻,周平均93公里,LZ真的很刻苦。

哈哈,我不用算总跑量了
今年上海的春雪,俺是一个不落的全跑过了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

crazyinter 发表于 2012-3-29 23:32
这话,霸气侧漏!

上海滩的跑者,我只做过拉la姑的兔子。。。

关于“兔子”,俺必须得夸奖下胡队:胡队在赛前把每5km的时间写在手掌上,每5公里都会看下;顶风的时候帮我挡风;我跑不动的时候,在我前面带我;一路帮我端茶倒水;能量胶被我全吃了也毫无怨言(不知道是不是因为气得没话说了哈)
这样的兔子,太敬业,太伟大!所以,如果有人想跑320的,找胡队当兔子就对了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

奔跑不息,不进则退——第二届黑运会之二十公里
今年老友会,我有幸认识了小卡(她应该是上海滩业余女跑者中半程最快的:128)。她说了一句话:半程,一年快一分钟就行。
欲速则不达,揠苗助长最终会酿成大祸,于是我决定把今年的半程目标定为:131。
重马之后,恢复得很慢,跑得也很少,对尝试131的配速,也渐渐放弃了,428的配速,完赛就行,于是我找胡队给我当兔子,谁知他赛前打篮球给撞伤了,祝他早日康复吧。目标也改为435的配速。
比赛那天,我习惯性的测了下晨脉:61。比平时的51多了10下,心不由得咯嘣了一下:今日不宜比赛。
到了世纪公园,见到很多熟悉的面孔,周其祥说带我跑,有这么好的兔子,怎能浪费?于是把配速定为430。
第一圈,起跑我很紧张,跑不开,眼睁睁的看着前泽典子离渐渐远去。直到第三公里,我才找到状态,到起点时,我已经跟在典子后面。此圈耗时:22分11秒
第二圈,我发现典子上坡时很快,但是平路就比较慢,琢磨着在平路时超过她,可还没等我选好路段,我的兔子就一下冲过去,我也只得硬着头皮跟上。之后典子好像就没有跟上了,此圈耗时:22分10秒
第三圈,兔子想在第三圈加速,我知道今天状态不好,想加速是不可能,能匀速就不错了。所以我每次发现自己掉速,就会拼命加起来,兔子也跟着加速,我发现自己维持在4分15左右是最舒服的,所以只能很不好意思的说:大哥,俺跟不上呀 这全的节奏有点乱,耗时:22分05
第四圈,刚过起点200米,我就发现自己已经处在无氧状态了,还能维持这个速度多久?我也不知道,努力调整呼吸,尽量让自己跑得轻松一点。最后200米总算完成了冲刺。此圈耗时:21分50秒
20km共计1小时28分16秒,305计:距离20.2km均速4分22,比杭马的配速基本持平。
奔跑不息,不进则退。看来一年想提高一分钟,这个难度还是很大的。
加油吧!la姑!
一台跑步机器

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

绝对的实力。