::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中倒影

[日记] 水中倒影2012的跑步日记(计划3650公里)

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月2日,同大米和贝勒跑佘山,早上6点半出门,大约8点10分到洞泾,跑步去东佘山;早上跑了三圈半,根据大米的手机记距离,大约1圈7K多点,早上跑的快,头1圈大约47分半,大米计时,第2圈我自己跑,大米和贝勒跑,第2圈大约46分半,第3圈掉速到49分;然后东佘山跑了一圈,中午吃饭,下午大约1点继续,先西佘山,下午的速度掉的多了,和上午一样的路线,一圈大约58分左右,两圈都是,先跑第3圈来着,跑了一段,感觉手冷腿没力了,主动下撤跑回洞泾站,站了我一个小时左右才回来,累啊;下次去需要再早点,今天总的路程大约跑了45K,下次需要继续再加点,速度可能再放慢点的比较好,免得后面扛不住
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月3日,去世纪公园欣赏光猪跑,7圈+去世纪公园约4K,共计约39K,状态还可以,温度慢慢也上来了

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

相当于两天两个全马,其中一个是跑山,好厉害{:soso_e179:}

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月5号,楼梯18组,进步了一点点,17组的时间是1小时41分;我要加油减啊减

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月9号,佘山照例训练,今天去的跑友很多啊,一起跑去了9个人,温度高,但热情更高涨,佘山其他跑友也遇到不少。
开始大米带队找他们上次跑的新路线,中途有我爱越野和另一个一起跑的跑友,惭愧,我忘记名字了加入,和他们一起跑了两圈,他们撤了,我们早上跑了三圈,估计在23K左右,我认为速度还控制的还行,所以几个台阶都争取一口气上,累死我了。少爷最新出现状况,早上最后一圈先下撤,可能是温度高的原因。中午去吃饭了,大米生日,大家照例吃吃喝喝一翻,我中午吃的也有点多了。可馨着急赶回去比赛飞镖,贝爷,少爷,stoneee跟着撤了,我们下午继续打算跑的就三人了,我,卡卡,大米,大概快2点菜开跑,计划两圈来着,大米首先第一圈快结束出现状况,在路上休息,我和卡卡继续跑,第2圈跑了一小段,卡卡同学感觉也完全发不上力跑,于是先下去休息了。于是剩下第2圈我一个人跑了,东佘山好像我感觉还好,可是到了西佘山那个1公里的长坡,我以为速度慢点(我没跑一圈这里速度都降点的),抗抗能抗到顶吧,这个是最后的一个挑战了哈,没想到没跑到一半,明显感觉肚子不舒服,只好跑一段,慢走一小段,快到顶的时候遇到大米在路边休息等我,{:soso_e127:},我毫不客气的再路边坐下休息了一下,那个咳嗽的,真的很奇怪。等大米去洗洗了,我才缓过来,下撤到起点,坐卡卡的车回来了。总的跑量,估计14+23=37+3,最后3是开始洞泾到佘山的3公里平路,约跑了40K,比上周少了约5K,时间多了快1小时,回来去大米家称上找了下自信,呵呵。19.4%的脂肪(相比于大米的11.3%),我多太多了,但相比于过年期间测试的24.5%,呵呵,还是减了点的,难怪卡卡说我的粗腿都瘦了点。我要加油继续减,体重56.7KG,说明跑了还是失了不少水分,体重找自信,只好跑完测量了。相比于过年的62KG,少了些体重了,我还需要在漫长的体重控制生涯中继续加油啊。。。
再瘦点

Lv4 高中生

QQ
我叫光,应该有过一面之缘的,在世纪公园是年前,卧底也在。哈哈。

Lv4 高中生

QQ
很高兴认识前辈,你太强大了。

Lv4 高中生

QQ
想问一下23日的活动详细。

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
{:soso_e100:},谢谢光,别前辈前辈的叫,多不好意思啊,你都初中3年级了,我才初中2年级,哈哈,很高兴认识你,你昨天跑的很不错啦,加油,祝福你半马跑出好的成绩
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月10日,老梅约跑,因为早上出去看牙医,中午直接回了世纪公园,吃了顿饭后,大约12点多点开跑,开始跑的慢些,消化一下肚子的食物,中间跟着2柄他们跑了一圈,3点回到起点和大部队汇合,3点25重新开跑,跑了9圈,后面天气太冷,就没跑了,跑量45K,考虑到昨天跑了,今天状态还可以,没有疲倦感{:soso_e112:}
再瘦点