::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中倒影

[日记] 水中倒影2012的跑步日记(计划3650公里)

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,爬楼,爬升1880米,2个半小时

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月20日,爬楼,61组,爬升1910米,2个半小时

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月21日,中医大,照例先到跑10K,今天跑的更慢,前5K用了22分,后5K用了20分50秒,天气太冷,跑的不舒服;
速度课第2个1千米的时候,吸入冷空气太多,肺没缓过来,于是休息了。
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ

3月23日,杭州ACISC山地马拉松赛,第一次参加这种山地赛,天气预报有雨,温度大约10度左右,我么明显经验不足,我背了一升水,手上还拿了一瓶,看其他高手就一个腰包,腰包上面一瓶水,还有点别的补给。最终跑完全程,我的水基本还没喝完,剩了点,准备的士力架3跟吃了2跟,大米给的嚼一嚼吃了一根。因为开始背的太重,上浙大700台阶的时候,虽然我超了不少人,但已经被第1集团给甩开了,只能跟随第2集团作战。经过打卡点,得知,我当时是第7个,看到了点进去前6的希望。于是一路上,第5,第6,第7我们三个人,轮流的超过去超过来,超的过程中已经有王子尘了,开始他跑的不快,更准备的说事人家在留力吧。只到过了第3打卡点,到五云山,子尘上坡一路小跑的把我和第6给甩开了,我后面基本就没看见她的影子了(只到过了第5打卡点到那个很大茶坡,我又看见前面有两个人了,估计一个就是子尘,不过离得还有很远距离,追是没希望了)。过了第4打卡点,我追上了前面掉队的一个暂时是第5的人,并且慢慢的甩开了第6一路和我纠缠的人,跑到最后龙井路的时候,遇到小卡,兴奋的打招呼,轻轻的葱她边上超过去了。因为一路基本单兵作战,很难看到我们组织的人,呵呵。路上还看到了跑半程的王亚琴一级护送的王玉林。快到终点的时候,看到在路边加油的MT和妞妞,辛苦两位美女了,也许是我戴着帽子,我和她们打招呼,她们开始还没反应,只到近些了,妞妞先给我喊加油,告诉我子尘跑过去没多久。我跑过终点的时候,大声的报了我是70号,别人还是给我记作了10号,哈哈,一路上我都在解释这个。全程用时4小时45分44秒,跑的比较轻松,还是前面落下比较多,后面追不上别人了,第6名最终被我拉开了12分,而第4名只比我快1分钟,第3名的子尘比我快4分钟左右,第1名比我快了18分多,路上还看到了胡队在拍照,兴奋的打了声招呼。回到终点,看到tonly,少爷,左小银生,小左没怎么练习,就跑了个女子第5,着实厉害啊,恭喜恭喜。更要恭喜可馨打美女,最终离终点800米超人,得了亚军,恭喜恭喜。tonly得了第7,离奖杯擦肩而过,少爷没在状态。大米最后大约是5小时20多完赛的吧,具体时间我没记住了,还有其它一些跑友的时间我就没记住了。恭喜各位愉快和痛苦的跑完山地,感谢MT和妞妞的后勤,还要感谢潘田等诸位。贝爷等可馨去感谢去,小吉没怎么练习,跑的轻松腐败,卡卡最近可能练习的也少,跑的成绩可能也一般。同事还要恭喜重庆跑马的跑友们,医生好像跑了334的全马,恭喜了。
  总结,第1次跑山比赛,欠缺经验,但收获不少,还为自己TNF可能找到了一个可以跟的目标,{:soso_e113:},但愿到时候能跟山子尘,我4月海需要继续减掉2到3公斤的脂肪,哈哈,加强练习。
再瘦点

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

在九溪官方补给点听工作人员说前面一个“小日本”跑得很快,他们判断的根据戴一顶后面有遮阳布的帽子,立即明白说的是你。苦练结硕果,可喜可贺!
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv4 高中生

QQ
水中倒影 发表于 2013-3-24 05:20
3月23日,杭州ACISC山地马拉松赛,第一次参加这种山地赛,天气预报有雨,温度大约10度左右,我么明显经验 ...

兄弟啥时候变成小日本了,对你的帽子确实有点像皇军哈哈。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

我坐在出租上 赶到的云栖  在车上已经看见 倒影的小帽子拉风的飘着了
等我站稳 你已经从我面前飘过 都不给我 拍照的时间!!!
太牛了
我跑我的路

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
{:soso_e112:},最近温度天上升,本来打算早上没事情加大点跑量的,不过没玩好;
周日3月24日休息一天;外面下雨,冷;
周一楼梯64组,一组209级台阶,爬升2000米,感觉一般;
周二3月26号,因为考虑到晚上被加班培训,早上晨跑18K;
3月27号,早上晨跑18K,一个半小时,晚上楼梯,到第45组左右右边膝盖侧的肌肉出了点问题,有点疼,死扛了15组,有点加重,只好准备休息,速度课要看情况了。最近类似感冒了,咳嗽的厉害,喷嚏不断,喝了姜汤,更厉害了,难道是身体排寒气?不会来的这么早吧
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
4月4日,5日,杭州拉练两天,我第2天是带伤拉练,就是下山和台阶困难,但别的还好,跑完没别的反应,腿不酸腰不酸的,可馨真是厉害,能跟下来我们两天,这个时间每天大概都在8个到8个半小时的啊,中间吃个饭小调整了一下。我继续休息养伤,继续控制体重和研究怎么跑比赛,还打算去弄双越野鞋,离比赛还有一个月,我要加油,可馨和大米也要加油,呵呵,大家争取都顺利完赛哈。
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
4月6日,早上起来已经5点多,折腾折腾,吃饭洗衣等,9点多出门去买点东西,小跑了2到3公里,感觉没啥事情。大家都会说要好好休息养膝盖,但我还是不愿意放弃跑步的机会,离5月份越来越近了,也许着急也没用,但时间就那么多了。中午吃饭,午觉睡到了下午3点,看看外面天气不错,有太阳,果断打算出门跑步去,看看我的膝盖废了没,世纪华联存包,遇到方亮已经跑完。告诉我大另类还在跑,于是我决定反着跑。一路上遇到曹老师,小辜在跑步。我本来计划跑了3圈完事情的,大另类希望跑个长点的,于是多跑了2圈,到6点多点,我先撤了,冷的我只起鸡皮疙瘩,今天跑的比较慢,估计5分多点的配速,总的跑了29到30左右,感觉膝盖没啥大事情,也许我的只是肌肉问题,不过我决定每天增加至少1个小时的跪膝,好好养。
再瘦点