::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中倒影

[日记] 水中倒影2012的跑步日记(计划3650公里)

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ

3月12日,爬楼梯20组,1组20层,东辰,19组的用时是1小时57分
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月13日,爬楼梯18组,1组20层,东辰,

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月14日,今天真冷,忘记带袖套,老梅速度课前先自己跑万米,冷得我直哆嗦和起鸡皮疙瘩,前5K用时约21分12秒,后5K用时约20分20秒,共计41分32秒左右;接着是参加老梅的速度课,为了防止被拉爆(大米,卧底等人),自己单独跑,没想到最后一组第9组的时候还是被可馨100米冲刺给爆掉了{:soso_e127:}{:soso_e127:},右脚的小指头伤势加重,周五要休息一天了。
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ

3月16日,佘山拉链,我和大米商量把时间拉的长点了去吃饭,我照例起的早,6点半左右到7号线,电话大米让我先走哦,呵呵,我于是先去了佘山,出洞泾的时候遇到我爱越野,他表示要等光,打电话给光,他还有好多站,于是我的意思是先去佘山等,跑了一段我爱越野表示他等光,于是我先去了佘山,到东佘山没开门,看了下7点半还早,我于是想有点冷,马路跑跑,于是跑到西佘山那边,一看那边的门开着,于是我直接进去开跑,7点45分20秒左右开跑,按照原来大米的一圈记作8公里,爬升450米,头一圈跑了49.5分,RP,我外套都湿了,水拿手上基本没喝,中间没歇息,继续,第2圈52分,掉速了,喝了半瓶水,第3圈开始进西佘山的门后,遇到大米和光、我爱越野,他们迎面跑过来,打了招呼,大家继续前进,第3圈进一步掉速54分,第3圈追到东佘山,落后大米他们那个8字的圈,第4圈追到西佘山,落后1.1公里长坡的下半段,到底估计400米左右,我下他们上。第4圈到东佘山楼梯下面的时候,大米他们在那里等我,光表示要赶下午滨江约跑,先走了,我们继续,我哎越野没有跟我们了,第4圈用时大约57分左右,背上的水快喝没了,中途买水一瓶;第5圈明显感觉更加的疲惫了,上台阶腿力量不够了,于是大米前面点,我落后点,大米稍微等一会,我下坡和平路还是能跟上,1.1公里的长坡,我就落后很远了,跑一段歇几步的状态,第5圈喝了1瓶水,第5圈结束时间正好4个半小时少几十秒,40K,平均配速8.88K/小时。第5圈过程中我干掉了一个士力架,大米表示我们速度慢点,至少撑到2点,于是第6圈我开始的时候把剩下的一个士力架也给干掉了,我状态恢复了点,台阶又能慢慢两个一步的上了,只是速度慢点,大米身体有点不舒服了,突然状态下滑,于是我们表示不跑了,先去FB再说,第6圈我少跑了一小段平路,估计500米(我头一圈跑这段大概2分多点),吃饭前,我总的跑了约4+47.5=51.5,4为洞泾到东佘山,东佘山到西佘山的平路。吃完饭后,大概2点半,休息了一会,感觉天气变天了,我和大米商量再去跑会(周日天气预报下雨,可能跑不了),东佘山台阶遇到乐跑的一高手(2012年北京TNF100第26名,13个半小时完赛的,跑低心率的),于是跟着他跑东佘山的野路,慢速跑,竹林里面过去过来,我表示完全记不住路线,我的小脚趾的伤势看来有加重,可能野路的受力不一样。我们三人跑了7点几公里,大概3点55左右,雨突然下大了,我感觉完全不是小雨了,于是我和大米商量撤了,雨中跑可不爽,乐跑的那位表示他继续跑。
全天跑量约59K,除去中间吃饭,我大约跑了6小时50分左右。回来去大米家称了下体重,大米路上告诉我说,他家的称数据变了(哈哈),做好心理准备,大米先称了下57.1KG(12%脂肪,上次周六我们称的时候是55.9KG,脂肪好像是11点几的比例)。我也称了下,还好,体重56.4KG,脂肪19.5%(上次周六跑完称的是56.7KG,脂肪19.4%),看来我的体重和脂肪还挺稳定的,哈哈{:soso_e105:},以后想减,跑量估计还需要大点,哈哈。准备休息几天,准备下周六的杭州跑山赛。
再瘦点

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
为了tnf100, 倒影和大米的决心和和努力真是我们学习的好模样, 加油

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,外面下雨,于是改为公司楼梯训练,一组209级台阶,一级0.15米,共31.35米;上下60组,累积爬升1880米,用时约2个半小时
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,外面下小雨,改为公司楼梯训练,60组,一组209级台阶,一级0.15米,爬升累积1880米

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,外面下小雨,改为公司楼梯训练,60组,一组209级台阶,一级0.15米,累积爬升1880米

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,楼梯,60组,每组209级台阶,一级台阶0.15米,累积爬升1880米

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
3月19日,楼梯,爬升1880米