::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
楼主第一个月的计划完成的很顺利啊,非常关注你的帖子,我第一个月截止到今天为止才跑了63公里,明天又要出 ...
臭宝爸爸 发表于 2012-1-24 22:08

共勉!慢慢跑,坚持跑。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月26日,周四:

下午阳光正好,午休过后跑步,共6公里,前5公里一气跑完,25分55秒,达到了年初指定的本月目标:5公里26分钟内。跑完5公里后,放松走了500米,再跑了一个1公里,前面500米完全放松跑,后500米加速,其中最后100米冲刺,共5分10秒完成。有点累,可能和昨天中午有点醉酒有关。

跑到现在终于确定了,现在的短板其实就是大腿肌肉,10年的开车导致了大腿肌肉严重疲软,以前可以一口气深蹲600个,现在来40个就够呛,今天后来来了2组深蹲,每组40个,看样子2月份重点要锻炼大腿肌肉。

本周累计跑11公里,跑步总里程80公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月28日,周六:

今天下雨,就在家里跳绳1000下,深蹲200下,本周还有9公里的任务没有完成,急啊!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月29日,周日:

今天天气真好!不过天气预报说下午就有小雨了,正好今天单位多放一天假,于是抓紧换上装备出发去上师大操场,本周只跑了11公里,还有9公里任务,于是就决定再跑个万米。

10点20分开跑,操场人很少,可以说没有任何干扰,25圈跑完,共56分13秒。成绩比除夕那天慢了1分13秒。不过能再次在练习中完成万米,自己还是比较满意的。

本周周跑程累计21公里,总跑程累计90公里。
老胡

Lv1 学前班

楼主加油

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 45# supercicixyh
共勉共勉!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月30日,周一:

本来今天是不跑的,昨天刚跑过1万米,但是一来晚饭吃的比较晚,二来体重还是下不去,所以决定还是跑跑吧。

考虑到大腿和膝盖的疲劳恢复,所以今天不以耐力为主,以速度为主,先是用90%的努力程度跑了1公里,成绩4分20秒。然后走约400米,再全力跑一个1公里,居然还是4分20秒,然后再慢跑600米,3公里全程跑完是16分30秒。

虽然比以前3分10秒的最快速度慢了许多,但是比前一阵子刚跑的时候还是有不少的进步,还是感到了一定的成就感。

本周周跑程累计3公里,总跑程累计93公里。

(早上醒了睡不着,就跑来发帖了,呵呵)
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月31日,周二:

今天终于去向 组 织报道了:http://www.yiqipao.com/viewthrea ... amp;from=indexheats。居然发现今天是一起跑的新年第一跑,原来需要跑6次才能领的跑步袜居然今天只要去了就可以领:http://www.yiqipao.com/thread-16688-1-1.html,那更没有什么理由不去了!哈哈!

到了以后才发现什么装备都带了,但是运动裤居然忘了,好在老天保佑,居然在附近就有一个迪卡侬,于是冲过去买了一条跑步裤,正好上次也准备买的没买到,没想到今天买了。

7点半准时斑竹带领大家热身操约10分钟,然后大家一起跑,绕世纪公园一圈正好5公里,穿上跑步裤的感觉确实不错,感觉阻力小多了,腿省力多了。按照平时速度跑了起来,最后约800米加了点速度,原以为可以跑进25分,但是最终成绩是25分43秒,也算对自己的一次突破了,之前5公里最快是25分55秒。

跑后随大部队去腐败,控制了一下自己,只吃了7成饱,否则白跑了。团队的气氛很好,席间新人自我介绍,“赞助商”自我介绍,一直到10点多才结束,到家已经11点了。

本周周跑程累计8公里,总跑程累计98公里。
老胡

Lv3 初中生

楼主这么快就去参加大部队了,厉害的。我现在5公里还跑不下来,再练练就去参加大部队合练了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2月4号,周六:

早上送女儿去读书,期间去上师大操场跑了跑,先是6圈,2.4公里,13分30秒。由于本周是放松周,所以就没有再跑了,走了1圈,想想再来个1000米吧,追求一下速度,结果还是只有4分18秒,也就快了2秒。感觉在操场上跑好像没有在路上跑的距离感好。今天也算是跑了3.4公里吧。

本周跑程11.4公告里,累计跑程101.4公里
老胡