::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 新人准备2012上马和2013厦马全马的帖子,欢迎各位跑友和高手指点与鼓励

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
3月16日,周五

今天够衰的,晚上经过几次思想斗争,最终还是决定出门跑步(其实今天很是有点累了),谁知刚出门就下雨,而且还不小,只好回家,最终跳绳3000个了事.
老胡

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 81# 天地

下雨就别外出了,路面湿滑,跳绳也不错

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 82# 鱼妖 谢谢!有机会一定来闸北跑一次.

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
3月18日,周日,阴:

早上出门跑,原计划跑10公里,如果状态好,就再跑一个15公里,如果状态非常好,就冲击一个21公里.

结果状态不好,可能是上周休息了的原因,最终跑了7公里,38分50秒.

本周累计跑量17公里,累计总跑程225公里.
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
3月21日,周三,晴:

本来是计划昨天就跑的,去世纪公园,因为重马的一帮跑友回来了,很想听听他们的跑况,但是老婆生日,无奈,干什么都需要先安内嘛,就没去,在家里给老婆过生日。

今天晚饭后休息1小时多,出门跑,今天跑得成绩很差,基本每公里速度在5分40-50秒之间,跑了10公里,56分10秒。分别为:545,551,535,527,536,543,551,548,543,441.最后一圈冲刺居然还有441,有点出乎意料,算是今天跑步唯一的亮点。感觉还能跑,但是周六要去参加环千岛湖180公里的骑行活动,省点体力吧。

本周跑程 10 公里,累计总跑程235公里。
老胡

Lv1 学前班

回复 85# 天地

今天去滴水湖跑了两圈,加油,同跑上马!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
3月24日,周六,晴:

今天参加环千岛湖骑行活动,官方宣布的里程是185公里,但是我们自己码表一圈实际测下来是165公里。

早晨7点半出发,全程几乎一半是平路,一半是坡路,期间有几个大坡很是有点虐!最后下午4点回到终点,去除当中吃饭休息约1小时,实际骑行时间约为7.5小时,平均时速22公里。膝盖有点发硬。其他感觉良好。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
3月27日,周二,晴:

今天下班去浦东大拇指广场买了双ACSICA的跑鞋,避震要求高一点的。因为上周六骑行活动膝盖还是有点感觉,想了想就没去世纪公园和大部队一起跑了,去公司会所跑步机上去跑:毕竟跑步机的弹性最好,保护膝盖最优了。

今天慢跑4公里,22分钟,本想跑5公里,但是4公里后膝盖有点反应了,于是保险起见,就没有坚持了,然后又建了健身,洗澡回家。

本周跑了4公里,累计总跑程239公里。

原计划3月份要猛练的,而且要冲击一次20公里,看样子很难啊!
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
4月2日,周一,晴:

今天是放假第一天,膝盖还是没有好转的迹象,很是郁闷啊!没想到一个环千岛湖165公里的骑行活动居然造成了这样的后果,唉,真是伤不起啊!也算是跑步途中的一个教训啊。
老胡

Lv3 初中生

楼主加油,我断断续续跑了三个月了,昨天第一跑完10公里,用时1小时20秒,你就是我的目标啊。