::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[日记] 一个程子的运动日记

Lv4 高中生

QQ
程子今年要全面发展了.哈哈.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

20140415-24
跑休养伤+练镖
其中20号虹桥机场骑行27K
月累计骑行70K

上午跑9K,555配速
晚上雨中9K,535配速
右脚足弓完全无感,正式宣布恢复!!!啊哈哈

月跑量:127                                月骑行:70

年跑量:337                                年骑行:448
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

原来辣么久木有更新了呀,55555
四月跑量定格127
五月开始
小跑3K
早上世纪公园旁边网球两小时,爽!参与人:小左,圣樱,小力,底叔,MT
下午滨江风情跑18K,酱油配速,漫天的梧桐树粉刺,跑完嗓子难受的要命
定向赛前热身跑5K,渐快,630-600-535-445-620,哈哈,跑的还挺爽
城市定向赛,16号线,风行嘉定,跟嘉定干上了,获得第三名
累计跑18K

月跑量:44                                月骑行:0

年跑量:381                                年骑行:448
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

辰山植物园健康跑9K,630配速,一路拎着单反拍照,很爽的体验!
风景太美了,上海最美的地方,没有之一,虽然已经是第三次来了,逛完之后觉得之后还会再来,哈哈哈
当然,同行的五位姑娘更美{:soso_e113:}

月跑量:53                                月骑行:0

年跑量:390                              年骑行:448

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跑休
晚上飞镖联赛,继续获胜,哈哈哈
晨跑9K,555配速
要多跑少吃,体重一定要下来,决定了就不会变!
夜跑雨中4K,很爽很畅快!

这一波必须到75以下!!!

月跑量:66                                月骑行:0

年跑量:403                              年骑行:448

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跑休
雨中夜跑5K。无比爽!
跑休
世纪公园3圈15K,配速630,500,600,这种跑法也很爽,哈哈

月跑量:86                                月骑行:0

年跑量:423                              年骑行:448
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跑休
下午步行瞎逛6K。长寿路常德路至徐汇游泳馆
晚上SUPER LEAGUE软式飞镖联赛,继续获胜,哇咔咔
夜跑9K,615配速,平均心率147
心率表再度启用···

月跑量:95                                月骑行:0

年跑量:432                              年骑行:448
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跑休,迎接千岛湖环湖骑行
半夜三点四十被执着的电话吵醒,要不是执着这个电话我肯定就睡过了{:soso_e109:}
五点10分到达浦西集合点,这时一起跑的大巴正好开来,无缝对接的赶脚真爽啊,哈哈
九点半不到就到了淳安,装车的装车,租车的租车。第一天骑行90K,尤其是下午的50K,本来计划中是没有的,可是12位敢于挑战的勇士一起出发了,烂路一半以上,55555
夜宿芹川古村,住宿条件如何就不说了,自己体会,冷暖自知···
和老古一起收尾,上午23K,陡坡很多,慢!然后就是骑跑接力赛,一公里下坡跑,然后一公里上坡骑车。
说要开始组队的时候正好可馨,照化,执着我们几个在聊天。于是很自然的就组好了。绝对没有预谋,哈哈
结果没有收到任何挑战就拿了第一名,真是不好意思{:soso_e113:}
下午继续,一路雨雨停停,很爽,还有枇杷吃,偷来的就特别甜,哈哈
最后值得一提的是大家都上好车准备返程的时候淳安竟然下起了大暴雨,人品啊,有木有···
最最后,获得奖品:一起跑五指袜两双,反光条一条,袖套一对。满载而归哇,哈哈{:soso_e113:}

两天共计骑行180K(加上家里往返浦西停车点的26K)
SUPER LEAGUE软式飞镖联赛。7:1获胜,之后反超一分跃居第一,哈哈哈。小伙伴们加油哇!!!
跑休,送车骑15K
夜跑9K,平均心率146,配速610,哈哈

月跑量:105                              月骑行:236

年跑量:442                              年骑行:661

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

又是好久木有更新,汗···
休息

月跑量:105                              月骑行:236

年跑量:442                              年骑行:661
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

20·40601
休息
夜跑9K,147地心率,;配速620
取车骑行15K
夜跑8K,145地心率,配速610
休息
休息
上午往返美兰湖骑行,56K.
晚上滨江夜跑揭幕,8K
李宁十公里上海站,46:46.刷新PB多达三分钟哇,哈哈。爽!

月跑量:35                                月骑行:71

年跑量:477                              年骑行:676
@程子在路上
诗酒趁年华···