::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 慢跑小顾

[日记] 比赛季已悄然接近——见证慢跑小顾的成长历程

Lv4 高中生

{:soso_e194:}好久没到日记中来一发了,本周的跑量算是空前了,在此MARK一下{:soso_e151:}。首先,周二世纪公园约跑10KM,由于有女生在,前5km慢跑35分钟结束,之后跟着凯文做了一会伸展运动,而后@小何到了,开始第二个5km,这次5km非比寻常,开始1km也没什么,跑了5分多的配速,之后就跟到了一个高手以4分的速度跑完,差点就把我拉爆了{:soso_e105:},创造了世纪公园个人跑步的新纪录22分一圈,不过能坚持跑完还是很激动的{:soso_e113:}。后面休息了一天,到了周四,又一次去到八万人体育场,跟着馒头他们一起跑了8圈,馒头也是个高手,4分多的速度带了我们5圈,感觉我们吃不消才降速到5分,直到跑完为止!感谢感谢!{:soso_e199:}次日凌晨5点,又与馒头二人约至源深体育中心,足球场标准400M,馒头先到开跑,总计29圈,我25圈,加上来回的路大概也能有14km了,那天上班的时候全身无力,走路都快走不动了{:soso_e149:},估计是超负荷了。这还没算完,休息一天后,昨天,也就是周六,与一起跑跑友约至滨江参加上马训练第一期,在一番艰苦奋斗之后跑完了16km的路程,一周就跑了50km的跑量{:soso_e194:},虽然这跑量对于高手来说只是小菜一碟,但是对我一个新手来说肯定能够算的上是超负荷了,不过,我不后悔!年轻,就应该奋斗,就应该向自己的目标发起猛烈的进攻,我为我在人生的跑道上留下自己的汗水而自豪!致一起跑所有的跑友们,相信榜样的力量是伟大的!哈哈哈哈哈.....{:soso_e142:}小小地自恋一把,求赞。。。

评分

小何 + 2 大骗子,跑得太快了
冰哲 + 2 很给力!再接再厉!

只要每天努力一点点,成绩将会作为附属品跟随而来

Lv4 高中生

慢跑小顾 发表于 2013-9-29 17:22
好久没到日记中来一发了,本周的跑量算是空前了,在此MARK一下。首先,周二世纪 ...

不错!何亮昨天也算是爆发了
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

大骗子,说好的6分呢,一开始就跟飞一样,几分钟以后就看不到了,直到终点。145你肯定可以的,130上马有可能。加油哦,阿拉能进2小时就很幸福了
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv4 高中生

小何 发表于 2013-9-29 17:29
大骗子,说好的6分呢,一开始就跟飞一样,几分钟以后就看不到了,直到终点。145你肯定可以的,130上马有可能 ...

我不是故意的,145你夸张了,2小时还差不多,你比我多4km呢

Lv4 高中生

2013年10月18日。
温度17°C ~ 21°C。
白天:阴 ,夜间:阴 。
东北风2-3级。
昨晚与馒头约好今天去到源深体育中心晨跑,早上闹钟定时5:30,赖床:15秒{:soso_e106:},洗漱着装完毕出门时间5:40,买了个豆浆慢跑去到源深体育中心,距离2.5km。到了才发现今天由于对面中学开运动会,所以场内关闭{:soso_e135:},就地做了会拉伸,等到馒头一起跑了会,由于不能去到内场,所以我们决定跑去世纪公园,距离3km。然后世纪公园绕跑一圈5km。早晨的世纪公园还是第一次来,感觉空气质量明显是要比晚上好的多,建议跑友们有时间晨跑可以去世纪公园{:soso_e142:},中途也遇见蛮多跑友的,好几个老外,最让我惊讶的是碰到了@罗博士 {:soso_e144:},他也在世纪公园逆向跑,打过招呼与馒头绕圈完毕就径直跑回家,与他在桃林路附近分开,距离5.5km,到家看表7:20,总计时:一小时四十分。距离16km。晨跑结束。洗漱完毕买完早饭到公司就写了这篇文章。文采不够,不喜勿喷。。嘻嘻{:soso_e113:}

Lv4 高中生

{:soso_e163:}{:soso_e163:} 谢谢捧场!

Lv3 初中生

还没试过晨跑,有机会一起参加

Lv3 初中生

碧骓 发表于 2013-10-18 12:25
还没试过晨跑,有机会一起参加

我都晨跑,6:00~7:00世纪公园逆向跑
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv4 高中生

顶起来,小顾,加油啊

Lv3 初中生

小顾很精神啊!加油跑