::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小V

[日记] 可爱的小乌龟奔跑日记

Lv2 小学生

罗博士 发表于 2013-10-20 20:42
帮你顶顶吧~~给你鼓劲儿

谢谢哥哥~~
健身可以放松压力,锻炼意志,保持健康!

Lv2 小学生

10月22日  多云
10020米  63分钟
这是我第一次跑世纪公园2圈,这次没人带我跑,自己一个人,中间跟了几个人跑,所以把我的速度也拉上来了,感谢!
第一圈5010米 30分钟,第二圈5010米 33分钟。
昨天也见到了群主{:soso_e142:}
跑完之后很开心,自己也可以跑一万米啦~第一次一万米腿还是有点酸的
为自己第一个一万米鼓掌!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
为自己第一个一万米散花!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

Lv3 初中生

小V 发表于 2013-10-23 09:51
10月22日  多云
10020米  63分钟
这是我第一次跑世纪公园2圈,这次没人带我跑,自己一个人,中间跟了几个 ...

为小v的万米第一回,鼓励~~
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv2 小学生

罗博士 发表于 2013-10-23 11:53
为小v的万米第一回,鼓励~~

Lv2 小学生

统计
09月份跑量:5 KM
10月份跑量:31KM     其中3km(打针期间跑过一次未记录)

Lv2 小学生

今天心血来潮,统计2013年的跑量
1月份未知
1月3 日  奔跑未记录
1月12日  奔跑未记录
1月19日  奔跑未记录
1月30日  奔跑未记录

2月份   2.5KM
2月20日  奔跑未记录
2月21日  奔跑未记录
2月28日  2.5KM  16分

Lv2 小学生

3月份   约23.75KM
3月2日    2.5KM
3月4日    3KM     18分
3月6日    3750M  23分
3月7日    3KM     19分20秒
3月9日    奔跑未记录
3月11日   3KM     16分
3月14日   2.5KM  16分
3月28日   3KM     20分

Lv2 小学生

4月份   7.68KM
4月10日    3.68KM  19分42秒
4月17日    4KM       26分

5月份   11.9KM
5月2日      5KM      31分22秒
5月7日      3KM      21分38秒
5月22日     3.9KM   23分

6月份   6.5KM
6月17日      2.5KM      20分
6月28日      4KM        27分

Lv2 小学生

7月份   14.5KM
7月5日      4KM      26分(冒雨)
7月16日     3KM      19分
7月18日     5KM      32分
7月29日     2.5KM   N/A

8月份   17.35KM
8月8日      3.5KM      22分46秒
8月16日     5KM        34分
8月23日     3.85KM    21分
8月26日     5KM        30分

Lv2 小学生

目前截止到10月22日,奔跑了120.18km,散花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}散花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}~~
奔跑菜鸟的我会继续加油的!相信明年的跑量会增加很多的!