::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小V

[日记] 可爱的小乌龟奔跑日记

Lv2 小学生

11月5日
公园一圈5km,30'51",排酸成功。
长袖长裤跑后出了很多汗,结果脱掉外套,妥妥的又感冒了,所以就一直休息。争取本周跑起。
好消息是我成功报名上马的BMW的悦跑方阵!鼓掌!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
健身可以放松压力,锻炼意志,保持健康!

Lv3 初中生

小V 发表于 2013-11-11 11:45
11月5日
公园一圈5km,30'51",排酸成功。
长袖长裤跑后出了很多汗,结果脱掉外套,妥妥的又感冒了,所以就 ...

恭喜,小v加油啊!保持好身材
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv2 小学生

11月12日 多云
公园一圈5km,30'50",居然与上周只差1秒{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

跑完没有忍住,去全家吃了关东煮,呜呜~~长胖的节奏吗?

Lv2 小学生

11月14日
源深游泳,19:30开始有水中健身操,泳池中好多人一起和教练一起做水中健身操,感觉不错,教练很有肌肉哦!我遗憾的是没有做完,就跑去和我的游泳教练聊天去了,后来只游了两个来回,虽然水温不错但腿还抽筋了,下周再去游,现在水温加热比十月份时候好多了~~

Lv2 小学生

11月16日 晴
早上9点到龙华中路参加BMW上马训练营,两个很有活力的教练,带我们做拉伸操,进行了几组1分钟、六组2分钟和一个8分钟跑步训练,第一次到那边跑步,感觉不错,还和帅哥教练合影,由于下周没有时间就不能再去参加了~

帅哥教练

帅哥教练

评分

罗博士 + 2 + 1

Lv2 小学生

11月17日   晴
公司一年一度的运动会,我参加了400米(第一名1'18"48)、800米(第一名)、跳绳(第三名)还有被迫参加的4*100米(团队第三名)接力、拔河(团队第二名)。虽然平时有在跑步,但是这次速度加快,腿还是吃不消的,酸痛酸痛的,跑杭马短程后都没有这样痛,呜呜~~~希望周二跑步可以排酸,让我不在疼痛!

评分

罗博士 + 2 + 1 赞一个!

Lv4 高中生

小V 发表于 2013-11-18 11:42
11月17日   晴
公司一年一度的运动会,我参加了400米(第一名1'18"48)、800米(第一名)、跳绳(第三名)还 ...

小V好厉害啊。赞一个
只要每天努力一点点,成绩将会作为附属品跟随而来

Lv2 小学生

慢跑小顾 发表于 2013-11-18 11:55
小V好厉害啊。赞一个

嘿嘿~~一般一般啦~今天腿痛的哦~难过的很!不过我们团队总分第一名,可以胡吃海喝一顿了

Lv2 小学生

11月15日  补充
源深游泳大约560米,后来要有抽筋的迹象,赶紧果断停止游泳,发现自己游泳还是好慢,用不上力气,还要继续锻炼!

评分

罗博士 + 2 + 1

Lv2 小学生

11月19日  晴  中度污染
    6次签到啦,领到一起跑的T恤了,庆祝下!{:soso_e142:}
    周末两天连续跑,又参加公司运动会,腿酸的不行,所以决定还是慢跑排酸。
    一圈5km,34'29",从家里出来前看了墨迹天气空气质量是良,结果跑的时候鼻子难过的很,我本身粉尘过敏,跑的一路呼吸很难过,后来回家朋友给我留言说是中度污染,我又当了人体吸尘器了,墨迹天气让我失望啦~~
    晚上遇到@慢跑小顾 啦,我看到就觉得是@慢跑小顾 ,因为之前有看过照片,小伙子很厉害嘛!本想一起跑的,可是腿很痛,怕影响到他速度,就自己先跑了,3km处又遇到,等我调整好后,改天可以试试你们的配速,一起跑~~

评分

罗博士 + 2 + 1 很给力!