::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[5月14日]   今晨5点起床,吃过酒店安排的早餐,即出发去今天比赛的起点——奥体中心南门。由于赛道实行交通管制,组委会特意安排了摆渡车接送选手。
      今天天气晴朗,气温23度,还算不错的。赛道沿北戴河海边来回折返,风景很好。8点整比赛正式开始,我考虑到天热,吸取上次天津全运会的经验,先保存体力,有劲后半程再冲。于是出发后就跟着430的兔子跑,一直跟到20公里后觉得今天状态还行,就甩开430兔子,加速在前面跑了起来。最终我以枪声成绩4小时11分55秒,净成绩4小时10分17秒完成了今天的比赛。
      晚上坐Z174次列车返回上海。

Lv4 高中生

[5月15日]   火车原定中午12点50分到达上海,居然晚点2个多小时,直到下午3点10分才到。这是我跑马以来第一次坐火车晚点,以往坐飞机晚点是经常的事,这次火车晚点也让我砬上了,就算是一种经历吧。

Lv4 高中生

[5月16日]   今晨在小区周围排酸跑9.68公里,用时1小时02分17秒。

Lv4 高中生

[5月17日]   今晨多云,去华师大操场跑步,共跑了28圈,11.2公里用时1小时04分21秒。

Lv4 高中生

[5月18日]   今晨晴天,沿着大渡河路去上海游艇会跑步,来回共跑了11.6公里,用时1小时09分32秒。

Lv4 高中生

[5月19日]   今晨去华师大对外汉语学院操场跑步,共跑了25圈,10K用时53分49秒。

Lv4 高中生

[5月20日]    今晨晴天,去长风公园跑步,来回共跑了11.55公里,用时1小时07分19秒。
      下午去大宁国际李宁品牌店,领取明天的李宁10公里路跑上海站的赛事包。

Lv4 高中生

[5月21日]   今天一大早赶去东方体育中心,参加2017李宁10公里路跑全国联赛上海百联站的比赛。三年前,我曾参加过一次李宁10公里路跑全国联赛,当时跑步的人还不是很多,我跑出了47秒11的成绩,排名第239位。现在跑步的年青人多了,能挤进前1000名就算不错了。不过我今天是重在参与,能与年青人同场竞技,也是自己不服老的具体表现。
       7点30分,比赛正式开始,今天组委会安排了40分、50分、60分、70分、80分、90分、100分、110分和120分的兔子,我自己估计,跟40分钟的兔子肯定不行,于是从起跑后我就找50分钟的兔子。前面人多拥挤,跑不快,直到2公里处才看到50分钟的兔子,于是我就采取紧跟的策略,一路跟着50分钟兔子的节奏跑,直到最后一公里才甩开兔子,加速冲刺起来。最终我以49分16秒的成绩完成了今天的比赛,虽说不如三年前跑得快,但能保持这个状态自己还是比较满意的。

Lv4 高中生

[5月22日]   今晨晴天,去华师大操场跑步,共跑了25圈,10K用时53分45秒。

Lv4 高中生

[5月23日]   今晨阴天,去长风公园跑步,来回共跑了11.29公里,用时1小时04分27秒。