::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[11月24日]   今晨去曹杨二中操场跑步25圈,10K用时53分49秒。
       下午由女婿开车,带着全家人一起去绍兴。我是去参加周日的绍兴国际马拉松赛,家人则是去为我助威,顺便全家游览一下这座千年古城。从上海到绍兴开车只要2个半小时,直接去奥体中心领取赛事包,然后去事先定好的绍兴开元度假酒店入住。

Lv4 高中生

[11月25日]   今晨6点在酒店吃好早餐,由女婿开车送我去奥体中心。安检、存包,就进入起跑区。在这里遇见不少上海来的跑友,大家异地相见分外亲。7点30分,比赛正式开始。我今天给自己定的目标是放松跑,安全完赛就是对家人最好的回报。起跑后我以600左右配速前行,10公里用时59分22秒,20公里用时1小时59分08秒。过半程后,觉得今天状态还可以,就开始提速到540。不过今天天气多变,起跑时风和日丽,阳光普照,但不久就转为阴天,到10点半时竟然天空飘起了毛毛雨,令人措手不及。今天赛道在主城区跑,沿路观众的热情不亚于上海,特别是经过鲁迅故里时,更是感受到了千年古城市民的豪放。在终点前500米处,我见到了在呐喊助威的家人。我原先给他们讲的是大约4个半小时到5个小时跑完,结果我的枪声成绩为4:08:14,净成绩为4:07:56,大大超出事先的估计。还好我跑的快,到终点领好奖牌、完赛包不一会儿就下起了大雨,我总算躲过了这场雨,也免去了家人在雨中的等待。后面跑4个半小时以上的跑友,全都淋透了。
       下午,全家去了大禹陵游览,感受一下中华文化的魅力。

Lv4 高中生

[11月26日]   今天一天在绍兴游玩。绍兴是一座千年历史的古城,人杰地灵,从远古时代的大禹,到近代的鲁迅、周恩来,出了不少人才。在古城漫步,犹如置身于历史的长河中,回味无穷。

Lv4 高中生

[11月27日]   今天上午继续在绍兴游览,下午开车回上海,结束4天的绍兴之行。

Lv4 高中生

[11月28日]   今晨在小区周围跑步10.33公里,用时58分37秒。

Lv4 高中生

[11月29日]   今晨多云,去华师大操场跑步,共跑了30圈,12K用时1小时03分48秒。

Lv4 高中生

[11月30日]   今晨去曹杨二中操场跑步,共跑了25圈,10K用时54分49秒。

今天是11月份的最后一天,11月份跑步小结:
       跑步:25天
       跑休:5天
      11月份跑量:403公里
      1~11月份跑量:298+358+351+341+365+433+409 +443+405+415+403= 4221公里
      11月份参加了4场全马比赛:宜昌、南昌、上海、绍兴,连续4个星期天跑一场全马,看来只要训练得当,一个星期跑一个全马还是可行的。

Lv4 高中生

[12月1日]   今晨进行LSD训练,出门沿着杨柳青路—梅岭北路—枫桥路—曹杨路—中山路—光复西路—丹巴路—金沙江路—新郁路—定边路—金鹰路—万镇路—桃浦路—大渡河路跑了一大圈,共计跑了21.91公里,用时2小时08分20秒。

Lv4 高中生

[12月2日]   今晨阴天。去华师大操场跑步,共跑了25圈,10K用时54分41秒。

Lv4 高中生

[12月3日]   今晨阴有毛毛雨,在小区周围跑步8.56公里,用时50分09秒。