::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chax

[日记] [原创]自由之马路!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>第十八灌:事事无常态,人生多变化!</p>
<p>这段时间不幸的事太多,8、9月份,对我来说,不是个好季节,方方面面冒出来和突变的事好像就如雨后春笋一般多,一直持续到现在都不见停息!感冒、咳嗽、发烧,起起伏伏也好几回了,总在感觉差不多快好的时候,又再次加重,反反复复也持续到现在!</p>
<p>跑步被迫中断,训练被迫停止,就连计划好的南京之行,也在快接近最后一刻的时候做了变更;无奈之下,只能对着北马和上马两个全程长叹,今年的目标已无法实现,只有等来年再继续了!</p>
<p>也许是我之前那段时间太过于狂热,这段时间可能刚好给我降降温,告诉我理想和现实的差距!NIKE赛跑全人类的活动过后,也是由于几个原因几件事,一直没有来跑步和灌水。按黑子的话说,没有跑步就没有灵感,没有灵感就写不出东西,写不出东西就没法灌水!</p>
<p>周二跟着黑子和依真跑了一圈,这是打交道这么长时间来,第一次一起跑一圈,这让我又找到了一点感觉,直到今天这感觉依然非常的清晰,那就是现在我的大腿肌肉恢复了两天,依然酸痛不已,就和跑完全程一样的感觉;看来我的肌肉又恢复到从前,已经不适应长距离跑了。好久没有这样长时间的强烈酸痛了!毕竟从一个月200多公里的量,减到最近一个月30公里左右的量,这个跑休,休的时间太长了,我没想到我的体质状态会下降的这么快,就和新人一样,跑个五公里,全身要酸痛好几天!</p>
<p>在北马前的最后一个月,我不知道还能做些什么?!按照TONY的话说,如果跑不完全程,那就没必要去北京走马拉松了!我了解的我现在的体能状况,也体验过全程马拉松,知道自己靠意志力也是没有办法跑着完成后半段的,接下来的应该算是挑战呢,还是放弃,或是我不知道的第三种选择?!既然选择了,就算跑不到底也要用毅力走到底!</p>

Lv3 初中生

CHAX有啥好犹豫的?去北京,跑全程,现在就好好练。按照7分钟每公里的配速跑就行了。13号跑20公里,21号跑25公里试试。国庆期间争取跑一次30公里

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>heizi</i>在2008-9-11 16:14:19的发言:</b><br/>CHAX有啥好犹豫的?去北京,跑全程,现在就好好练。按照7分钟每公里的配速跑就行了。13号跑20公里,21号跑25公里试试。国庆期间争取跑一次30公里 </div>
<p>不是犹豫,而是担心!25号至少跑30公里,国庆有机会就搞次40公里!</p>
<p>魔头在训练营结束后,国庆期有什么活动及跑步打算?</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>国庆哪天准备搞个40K?</p>
<p>赶得上一起来一个呗。</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街角的祝福</i>在2008-9-11 22:11:47的发言:</b><br/>
<p>赶得上一起来一个呗。</p></div>
<p>好啊!到时候估计人还会有几个人,至少要把依真拉上才行!</p>

Lv4 高中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街角的祝福</i>在2008-9-11 22:11:47的发言:</b><br/>
<p>赶得上一起来一个呗。</p></div>
<p>应该是10月4号吧,具体在哪里跑还没确定,多半是世纪公园吧。</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>第十九灌:十五公里两段跑,慈善慢跑改走跑!</p>
<p>9月13日,天气:早上刚下过小阵雨。这是在中断了两周训练营训练后,重新加入战团,可跑起来后才发现今非昔比了!本计划跑20-25公里的,结果只跑了15公里就歇菜了;第一圈5公里后,用时28'14",休息了大概十几分钟,再跑了两圈,基本上用时1小时,三圈跑完,就等着那些跑5-6圈的“战士”归来,羡慕他们一把!</p>
<p>9月14日,天气:早上中雨。一年一度慈善慢跑,虽然现在不挂“TERRY FOX”的名了,但我觉得有必要再坚持下去,毕竟这个活动对我的影响很大!今年时间比往年都早,至少比我参加过的前四年的时间都早,往年都是10-11月,今年改到9月中旬,是不是因为10月开始各地马拉松及跑步活动更多,时间不好安排了呢?!本计划早上先来跑个10公里的,可一下雨,跑心就全飞了。中原长跑队来的人比较多,一起跑就我和依真两人;一声枪响开跑后,我和依真,半跑半走边聊天,以并不快的速度完成了一圈,这天气有个好处,准备好的水站都没人去喝,不会发生抢水事件!</p>
<p>一天的跑步又度过了,接下去依旧为跑马而站,北马进4我已不再去想了,唯一的目标,跑着完成415-430!</p>

Lv3 初中生

按照7分钟每公里的配速完成就行,不要再定430以内的目标,现在对你来说顺利完成比赛和保证身体健康最重要。上马再努力吧!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>heizi</i>在2008-9-16 16:24:08的发言:</b><br/>按照7分钟每公里的配速完成就行,不要再定430以内的目标,现在对你来说顺利完成比赛和保证身体健康最重要。上马再努力吧! </div>
<p>既然选择了继续跑,那就要有个目标,不管是比之前更高或更低,总要有一个目标!430,对于舍心追马的我来说,应该是最后的底线了!如果是跑山或跑坡,那也就不谈了,没那能力;城市公路马拉松,我不能对不起自己,也不能对不起看着我训练、给予我鼓励的跑友!说的没错,按时目标完成比赛和保证零件功能是最重要的,所以,我要在这范围内完成我能够且必须完成的目标!</p>
<p>我也计划用倒计时来衡量的我最后的努力程度!</p>

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
从你的第一灌看到第十八灌,Chax太强了!看了强者们留言太搞笑、太逗……一起加油哦![em218]