::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JeSon

[日记] JeSon的训练日志

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
请吃饭,请吃饭!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
跑完步吃饭是最舒服的

Lv4 高中生

QQ
是的啊  胃口大增 ^_^

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
09-1-25 周日 晴 -2~5度
今天是年三十,早7点在源深体育中心,与chax、老梅、rex、依祯和小诺一起进行了鼠年的最后一跑
因为不知道在源深体育场的内场跑,导致在寻找众人的过程中花了些时间因此迟到
不过源深还是我的福地,职校时在此跑过一次1500m,4'58,取得第二名,得到奖金¥150
第一名是4'56,但因为参加的人多,分成两组跑的,第1名是第一组的,而我是第二组的,每组约20人
我跑了第二组的第1,只记得领先了我这组第2名约150m,本组有一半人被我套圈,哈哈
当年之勇就提到这,呵呵,这几天的严寒,使得我今天也只是简单的做恢复慢跑
只是把外套脱了,其他啥也没脱,穿着毛衣和秋裤,速度十分之慢,基本是chax跑2圈我跑1圈
跟在一帮住附近的大伯大妈们后面,边跑边听他们各自生活中的琐事和趣闻
时间没看,反正跑足了5km,估计耗时45分钟吧,期间做了会拉伸,8:10撤的

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天早晨下班回家路过源深体育中心,听说有一起跑的跑友会去,就进去看了一下,可能晚了(08:45到的),碰到自由马3人,其中一位正被按摩的应该是rexwoo,还有二位叫不出,还有一位刚跑完的是一起跑的常客梅先生,真是网络拉近生活,见到真人了。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
我也在福州支持你们了,不过这边的天气非常暖和。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
09-1-28 周三 晴
年初三下午进行牛年第一跑,新年的第一篇日记,先祝大家百事可乐、七喜临门、美年腾达,哈哈哈
晚了15分钟赶到交大徐汇的操场,进行着新年促消化-健康跑活动,顺便对我的asics的新鞋进行初体验
大部队都已经到达了,老梅、david、小寒,另外多了青山和墨池让我很意外
简单的慢跑一圈,稍微拉伸一下,便开始了跑圈活动,其实原本计划今天按5'/km的配速跑10km的
然被小寒的间歇跑给打乱了,大部队都同意间歇跑,我也就顺大流了,事实证明是对的
不过我和老梅开始都以为跑了5组或10组呢,却倒开跑时才知道跑25组,只得放弃跑完间歇跑再跑10km的计划
6个人分2组,墨池、小寒和david在第一组,老梅、青山和我在第二组,每圈400m,共计25圈
第一组到达后第二组开跑,第二组到达后第一组开跑,如此交替进行,只要求每圈耗时不超2分钟
第一组第1圈最后100m时小寒和david就全力冲刺了,我当时就心想他们后面就完了,后面还24圈呢
3周之前一个人在交大跑过间歇跑,似乎初次在塑胶场跑间歇跑时速度都会过快,我当时就这样
幸好本组由间歇跑高手老梅领跑,第一圈1'41、第二圈1'39,要知道第一组前4组基本都1'20左右的
前几圈的慢跑也让我留心体验了传说中的ASICS-GEL超强吸震胶,确实名不虚传,脚后跟处着地非常柔软舒服
第3圈开始逐步控制在1'28,10圈后开始每圈都能很轻松的控制在1'26左右,虽然有点喘,但也不是太累
青山虽然参加过一次全马,5小时,但长久没跑,且对间歇跑不熟,在我的建议下速度适当放慢到1'45-50
跑到12圈时老梅才发现要跑25圈,之前他以为跑20圈,所以决定速度放慢一些
不过我的感觉刚好跑出来了,于是开始领跑,老梅无奈,只得跟跑,好几次喘气声十分吓人
可惜领跑一直是我的弱势,后面老梅紧跟我就自然的加快速度,约18圈后开始又是老梅领跑来控制速度
跑完第21圈后去数了一下已经跑完了几圈,呵呵,之前只是记成绩没敢去数,随后的三圈也跑得蛮轻松
不知是新鞋的关系还是因为是慢跑鞋的关系,脚有些发胀,似乎又开始怀念穿马拉松鞋的日子了,呵呵
不过最后一圈时大家都想全力冲一下,还剩100m时腿就完全没力了,一下子被老梅拉开5、6米,慢跑到终点,1'23
大家一起休息了会,对今天的训练也都很满意,对徐汇二人来说,今天开头太快也是个很好的教训
休息时david受到西门的短信,说他和三猫耗时6小时跑到了昆山,哇塞,多么牛B啊
老梅说他一个人跑最多跑个15圈就不行了,今天分组,有人一起跑,所以能坚持完成,然而跑25圈也真的很不容易
跟老梅又慢跑了一圈放松,再做了会拉伸,舒服多了;感谢墨池对跑鞋效用进行了分享
另外他会去参加那个跑100km的活动,哇哇哇~~~真是五体投地了

ps:今天的全部成绩详见:http://yiqipao.com/thread-4613-1-1.html

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
09-1-28 周三 晴
年初三下午进行牛年第一跑,新年的第一篇日记,先祝大家百事可乐、七喜临门、美年腾达,哈哈哈
晚了15分钟赶到交大徐汇的操场,进行着新年促消化-健康跑活动,顺便对我的asics的新鞋进行初体验
大 ...
JeSon 发表于 2009-1-28 23:29

真详细!
那个100公里是啥啊?
活到老,学到老,跑到老!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

哈哈,看出来了,JESON前后两天竟如此不同!如果说源深是你福地你没发威,那么希望从09开始,找到你马拉松的福地!

Lv1 学前班

我也好想参加 可是我跑不动阿..