::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] JeSon的训练日志

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
<p>Jeson09年肯定牛气冲天。</p>

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
<p>08-12-13周六&nbsp;晴 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>黑教冬训营的开营日怎能错过,呵呵,不光自己参加,还把死党徐春给拉来了,这家伙本来今天是陪他朋友在闵行训练的</p>
<p>寒冷的冬日真是爬不起来,6:15闹钟响了,愣是捱到6点半才爬起来,买了2个烧卖就上公车去世纪公园了,7:35到达7号门</p>
<p>人已到了不少,分享了依祯从南宁带来的甜蜜糖果,似乎有些日子没见小裴了,呵,我的第一次上马半程1h32有他很大的功劳</p>
<p>也在洋葱的介绍下认识了下周日超级马拉松时我们自由之队的第一棒大哥,似乎身材十分魁梧,hoho~~</p>
<p>换衣服的时候被徐春说上身肉太多,哈,争取开春减5kg吧,寒冷的冬日还是先让脂肪给我取暖吧</p>
<p>似乎熟悉的几个人今天都打算按5分/km的速度跑20km,黑教介绍了下今天的课程安排,20km及10km的摸底测试</p>
<p>7:59分,在老曹的号令下开跑了,没想到提前开跑了,导致我的计时器差点没调整好,三四十人,起跑时跟在最后</p>
<p>发现频率实在太慢了,就加快了些步伐,到第一座桥时发现老梅在边上,那就跟着吧,依祯在我们前面50m的样子</p>
<p>因为近2次的20km包括上马半程,都因为前面跑得过快导致16km后崩溃,所以今天就跟着梅兔的节奏吧</p>
<p>不一会,我们自由之队跑第一棒的大哥也跟上来了,hoho,他说他今天跑10km还是20km还没确定,等会再看吧。。。我寒。。。</p>
<p>第一圈的节奏十分舒服,略微有些出汗,22分01,然依祯在我们前面50M处却始终追不上,但第一棒的大哥倒加快了步伐超过了我们</p>
<p>8km不到的地方追上了依祯,于是我们三个一起跑,梅兔在前,我和依祯紧跟,然第一棒的大哥始终在我们前面100M处</p>
<p>第二圈21分46,共计用时43分47,其实我第二圈后半程跑得有些狼狈,落后几步再跟上,经常如此,难道热身不够,好在咬咬牙还是能跟住</p>
<p>第三圈倒是跑得十分舒服,也许因为困难期已经熬过去了,在芳甸路上时已然享受着冬日的阳光,在13km不到时我们仨被一白衣大哥超越</p>
<p>其实当时脑子想过紧跟白衣大哥的念头,但16km后的崩溃实在让我过于忌惮,立马决定还是跟梅兔,哈哈,第三圈22分20</p>
<p>也许因为第三圈比第二圈慢了30秒让我觉得很舒服,第四圈上了第一座桥,眼看远处就是16km了,感觉体力还行</p>
<p>也没跟辛苦领跑的老梅和依祯打个招呼,就闷头加快了步伐。。。主要有点怕把呼吸频率搞乱,之前都是两步两呼两步两吸,都是鼻子呼吸</p>
<p>这一加快频率就得开始用嘴呼吸了,到18km处总算赶上了第一棒的大哥,呵,真是真人不露馅啊,对身材十分魁梧的他能跑这个频率还是很惊讶的</p>
<p>上第三座桥前,跟猫猫也打了个招呼,哈哈,不过19km后步频有些放慢,前面没什么人就没有紧跟的目标了。。。</p>
<p>捱到终点是1'27"46,不过8秒钟后第一棒的大哥也冲过了终点,啊啊啊啊~~果然十分厉害</p>
<p>上马后基本都是放松跑,对这个成绩也很满意,主要是跑得还算轻松,以后多拉拉长距离吧,20km以上还没跑过呢</p>
<p>感谢老梅和依祯做兔子,下周继续更新~~~</p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>[em60],Jeson也开贴记录自己的跑步训练日记了,前来祝贺下,一起跑的跑步气氛越来越好了</p>
<p>哈,哪天我也能跑到20公里的量的时候我也来开个贴(ms这个难度很大的说),嘿嘿,现在就负责给各位高手们加油了~~[em77]</p>

Lv4 高中生

QQ
<p>气氛的确很浓 而且高手如云&nbsp; 以你们为目标</p>

Lv4 高中生

JESON果然实力不凡,最后一圈加速后我就再也跟不上了,其实我也并没有减速,只是无力加速,眼看着JESON越来越远,只好继续按自己的速度平稳前进。脚上再次被磨出个大血泡,看来要练就如TONY般的万能脚还得继续磨练呀!

Lv4 高中生

论坛人气奖

<p>牛人加油,全马可以直接奔3小时去了[em60]</p>

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
<p><font face="Verdana">08-12-16周二 晴</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">18:25到的7号门,熊猫一身西装革履,来得十分之早,哈哈,搭子徐春说去迪卡侬买东西晚些到,于是跟2周未见的Leon一块跑</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">目标22分钟一圈,一方面是带Leon尝试一下这个速度,另一方面也是希望自己能找到这个速度的频率,总是时快时慢</font></p>
<p><font face="Verdana">第1km速度略快了些,呵,于是在之后的1km放慢了些,也怕Leon因为前面跑快后面会跟不上,似乎我每次都会在找节奏上花费不少时间</font></p>
<p><font face="Verdana">也许因为我前2km的时快时慢,导致了Leon在3km出有些跟不上了,导致他在第三座桥时放慢了脚步,显然我是一个很不合格的兔子</font></p>
<p><font face="Verdana">之后也就一个人跑了,按着始终能保持鼻子呼吸的节奏,第一圈22:10,还是很轻松的</font></p>
<p><font face="Verdana">6km除时碰到了徐春,原来他一直沿着人行道边走边等我,碰头后也扯了几句,导致到2号门时慢了40秒,于是乎后面不断加速</font></p>
<p><font face="Verdana">到第三座桥时差点吐了出来,似乎胃里的食物发酵了。。。晕,下午三四点倒是吃了点东西,怕晚上饿,幸好也就那一小会感觉不舒服</font></p>
<p><font face="Verdana">第二圈是22:30,哈哈,一如既往的在第二圈会慢下来些,似乎解决这个问题只有去跟兔子后面跑了,决定第三圈冲一下</font></p>
<p><font face="Verdana">第三圈一开始就看到前面一红一少年,到11km处追上时才发现是古狼,晕,这家伙剪了个新发型后从后面一点也认不出</font></p>
<p><font face="Verdana">他说他这圈也想快点,于是乎我们仨就一起冲,其实都是他俩在前面我跟在后面,但就是跟跑,已然让我快崩溃了</font></p>
<p><font face="Verdana">我不断的落后赶上落后赶上,第三座桥时都落后20多米了,但我每次决定放弃时他们却相对慢了下来,于是加快频率再跟上</font></p>
<p><font face="Verdana">其实大家都半斤八两,哈哈,我也只能一直咬着牙,真得好快,终点前400M他们居然就冲刺了,我立马决定不跟而只是加快了频率</font></p>
<p><font face="Verdana">没想到他们冲了50米就慢下来了,于是我再高频率的跟进、超越,正当我准备坐收渔翁之利时,古狼在终点前100米又开始冲刺了</font></p>
<p><font face="Verdana">我心里这个一寒啊,短短的400M居然能冲刺2段,这爆发力。。。不过这一圈跑得可真够尽兴,相信他们也是如此</font></p>
<p><font face="Verdana">最后一圈20:50,15km共计用时65:30,成绩还可以,只是跑的太累了些,过程也过于曲折了,或者上午状态比晚上好?</font></p>
<p><font face="Verdana">也许第三圈跑得太快了,跑完后受完全冰冷,我们仨都是如此,呵呵,前两圈倒还是很暖和的</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p>听古狼说他今天准备活动做了20分钟,看来我以后也得加强,其实我基本不怎么做的,做的话也就做1分钟,主要靠前500M慢跑来代替</p>
<p>看来以后还得加强一些,跑后见到了小裴,哇,可是许久未曾见到了,才知道他杭马后受伤了,导致上马也没参加</p>
<p>唉,对于业余跑步的我们,很多时候还是应该多悠着点吧,健康是第一位的;不过居然忘了去了解Leon的感觉了,显然我这兔子十分不合格</p>
<p>ps:今天谁买的橘子啊?十分之甜,我吃了三个,哈哈,借此感谢一下</font></p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
[em51],我晚到了,居然到的时候大部队都跑完了,郁闷的,只好一人独自跑了一圈,太佩服你们了,很强大~

Lv4 高中生

QQ
你们太厉害了 以后就跟着你跑了

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>JeSon</i>在2008-12-16 23:47:05的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">08-12-16周二 晴</font></p>
<p><font face="Verdana">&nbsp;</p>
<p>ps:今天谁买的橘子啊?十分之甜,我吃了三个,哈哈,借此感谢一下</font></p></div>
<p>橘子一般是夏坚强提供的。</p>
活到老,学到老,跑到老!